Сообщение от
RQ3P
До такой степени порядочный,что зубами и руками за кресло вцепились? 18 лет сидите на жопе ровно,а чего добились? 430 и 50 просрали."О 5 и 70 даже не заикайтесь-нет таких диапазонов" (И.Григорьев) Судейство сотрясают постоянные скандалы. Обязали ввести ФРС и пустили на самотек.Где ФРС? Чья обязанность контролировать выполнение постановления СРР о ФРС? С кого спросили? В Туле нет ФРС и все соревнования побоку-хоть обработайся... Я на ваше место? Да легко. Я за последние 18 лет как минимум 5 тестов организовал,отсудил и призы разослал. Только хрен пустите-вам не организаторы нужны,а китайские болванчики,кивающие головой в такт бреду Президиума. Слушал неделю назад Григорьева в Троицке. Это просто стыдно! Сидят убеленные деды с радиолюбительским стажем за полтинник,а им рассказывают про СРР,ИАРУ и прочую лабуду, о которой они знают больше докладчика. А про диапазоны-пшик. Хотя нет,обещал бороться за 3000 ГГЦ. Так и сказал-"мы им этот диапазон не отдадим" . Он вообще нормальный,ваш президент? Он в курсе,что за 77 ггц жизни нет. 24 ггц-еле еле. А так да,я возрадовался-3000 ггц костьми ляжем,но не отдадим. Пытался поднять вопрос о соревнованиях-рот быстро заткнули. Надо было плюнуть и уйти,но в зале были уважаемые уквисты и 2-3 доклада были действительно интересными.
А на кой черт туда Григорьев приперся-не знаю. Может для того,чтобы обвесить все стены логотипами СРР и сделать фото на порожках...
Короче-прос...ли 6 метров.