-
25.12.2017, 17:19 #151
- Поблагодарил
- 3
Виктор, Виктор, Виктор... Вы тоже решили ступить на эту тропинку? Ну, зачем же говорить неправду?
Вот скриншотик одного из сообщений UA2FCB на местном форуме:
Ссылка
UA2FCB говорит, что решил занять место Радика Фаатовича, он, мол, хотел уходить. Вы прекрасно об этом знаете.
Кроме того, в протоколе СРР написано, что при проверке судейской категории UA2FCB, о которой он заявлял, выяснилось, что она недействительна:
Ссылка
То есть, человек подает недостоверные сведения, причем делает это умышленно, сознательно, в здравом уме и трезвой памяти. Ну, в руководстве РО СРР сидят не дураки. Нельзя настолько не уважать людей.
-
25.12.2017, 17:22 #152
- Поблагодарил
- 3
Свой позывной я указал в профиле. А никнейм это не позывной, это типа сокращенное "радиолюбитель из UA2". Прошу прощения, если я что-то сделал не так, я никогда не был на этом форуме до этого и не знаю правил. При регистрации требовалось указывать позывной в профиле, а никнейм - любой. Что я и сделал.
-
25.12.2017, 17:23 #153
- Поблагодарил
- 952
Иш, заметались... За дело я вашу шушеру материл, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Я то хоть своим под позывным это делал, хотя вам ххх в глаза, а как божья роса.
Олег RU2FB
-
25.12.2017, 17:25 #154
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Да, мы давно заметили, что глобально мыслить ты, конечно, мОгешь..
Без шуток, но я в этом уверен, и мне (думаю и не только мне) интересно и полезно читать твои изложения по тому или иному поводу.
Выстроенная система, наверное, и в самом деле не так хороша, раз мы все тут раз за разом наблюдаем, как немытый стакан - лишь повод, чтобы что-то не делать, или делать так, чтоб другим икалось.
Только давай в примерах и рассуждениях не будем употреблять имя "абстрактного Радика", потому что те, кто читал тему, начинают абстрактного человека сопоставлять с реальным..
Пусть будет Пупкин чтоли..
Так че там с системой? Нехороша?
Вот давай опять пример из реальной жизни.
У нас есть гарант конституции. В последнее время он как-то дистанцировался от Партии, и даже выдвигается не от Партии, а как самовыдвиженец.
Притом,заметим, что за все время выстроения вертикали, он ни разу не заклеймил своих предшественников, не попенял им за то или иное деяние,
хотя по некоторым, извините, петля плачет.. А почему? Я думаю потому, что он прекрасно понимает, что у нас внутри все еще идет гражданская война
между красными и белыми, при том, что гарант имеет поддержку большинства населения, как белых в душе, так и красных. И если он явно встанет на ту
или иную сторону, то другая часть населения опять возьмется за вилы или что там еще..
Наверное я не туда забрел.. да.. но вот что-то в этом есть.
Сначала навел элементарный порядок, и растащил по разные стороны ринга дерущихся холопов, выстроил вертикаль власти, опираясь на воссозданное
подобие КПСС, потом, когда смысла крутить гайки уже нет, худо-бедно все пришли в чувство, теперь потихоньку устраняется от явных предпочтений,
и, думаю, надеется, что теперь можно включить некий автопилот, когда развитие пойдет уже не на противостоянии красных с белыми, на противостоянии
развития не получится, а на диалогах и здравом смысле, когда цель ясна - чтобы всем было хорошо, но и не в явный ущерб кому-либо..
Т.е. этап выстроения вертикалей и кручения гаек уже изжил себя, сделал все что от него требовалось, теперь дело за следующим этапом.
Так и у нас.. я год-полтора назад, когда ты задвинул тему про будущее радиолюбительства (или как там, забыл), тоже говорил в том-же примерно ключе, что
пора, наверное, как-то менять механизм, двигаться дальше, не зацикливаясь на этой вертикали..
Что это за новый механизм, новые формы.. фик знает.. я тоже не знаю.
Вот.. такая хрень лезет в голову в третий час ночи..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
25.12.2017, 17:27 #155
- Поблагодарил
- 952
Да я уверен, что эта шушера и крутила в эфире записи, которые неизвестно кем когда и где были сделаны, на музычку положены и транслировались на 145550. Может и тобой, друг товарищ? Вы же просто долбанутые, в вашем гурте околорадиковском.
Олег RU2FB
-
25.12.2017, 17:30 #156
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Олег, успокойся!!
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
25.12.2017, 17:34 #157
- Поблагодарил
- 175
2 ua2rl Вступление в СРР это первый шаг Виктора Ивановича. Ведь ему не отказывали в посте председателя Ро СРР, и просроченная судейская категория, неприятная критика СРР это не аргументы, чтобы отказать в ПРИЕМЕ в СРР. И всем кроме вас понятно, что шаг два это назначение UA2FCB председателем РО СРР. Вот тут, среди кандидатов на пост председателя и будет конкурс, и всем ясно, что конкурентов с действующей судейской категорий и с опытом работы равному UA2FCB просто нет. А слова UA2FCB о притязаниях на пост председателя вырваны из контекста. Просто ему задали вопрос, критикуешь, а сам готов возглавить работу, сможешь? Ну и ответ вы скопировали.
Виктор UA2FP
-
25.12.2017, 17:34 #158
-
25.12.2017, 17:37 #159
- Поблагодарил
- 1185
UN3L ex: UL7LEV, RL7LR, UN9LR TRX: TS 2000, IC-7300
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
-
25.12.2017, 17:39 #160
- Поблагодарил
- 3
Да-да, Олег. Ты - напивался. Ты, будучи в этом состоянии, устраивал из эфира то, что устраивал, а виноваты - мы.
Уважаемые участники QRZ.RU. Я вас прошу, послушайте что Олег говорит о русском народе и русской нации. В эфире (!). На самой популярной у нас частоте (!). Где проходят круглые столы каждый день. Это слышат сотни людей, может и тысячи.
Запись с открытой частоты 145.5500 MHZ
Забудьте на пару минут о СРР и ДОСААФ. И разногласиях друг с другом. Послушайте.
Вы понимаете, что происходит? Вы понимаете, что из себя представляет этот человек, который перед вами всеми пытается критиковать СРР и изображает из себя порядочного судью?
А мы в этом живем годами. И, повторю, только люди из РО СРР как-то пытаются этому противостоять. Да, пока не получается. Но они хотя бы пытаются.
-
25.12.2017, 17:40 #161
- Поблагодарил
- 173
Не пойму , а зачем регистрироваться не понятным позывным позывным имея свой UB2FAX ? А представьте завтра человек получит этот позывной UA2RL, а тут его "именем" написаны статьи. То что Олег бывает накидается и начинает вещать с хэндика одним ваттом на "резинку" , начинает тролить находящихся на приёме 145.550. Его никто не оправдывает, и это , понравилось мне это слово, НЕ ДОПУСТИМО!!! Его и глушат и делают замечания и т.д.. Не надо противодействовать начиная тролится.... или самим слушателям это так нравиться и забавно? что аж записи делают, что бы потом тыкнуть и застыдить ))))) Мне не нравиться я выключаю ТРХ. А пьяный человек это как агрессивное дитё, чем сильнее реагируешь на его выходки, как то бурно выходя на эмоции Это сильнее пьяного раззадоривает. А не проще, просто спокойно поговорить , попросить так не делать и т.д. в конце концов увести с частоты и там потрандеть на отвлеченные темы. Или просто не реагировать, потрандит сам заткнётся. Вот и решён вопрос.
П.С.: С записями наверно не сюда, пишите заявление, приложите записи и пусть закроют на пол годика. Только его это не остановит!
всё он соображает, дурачится просто. На КВ он это в каком бы угаре не был, такого делать не будет. Он прекрасно знает ..что постоянных ушей два -три на 550 человека и то что его пишут...вот вам и делает гигабайты записей, пока его слушают и он об этом знает, а он знает, он и будет вещать))))))) Пишите, история останется про него.UI2F (ex UA2FCC 1990 - 2017 гг) Игорь
-
25.12.2017, 17:45 #162
-
25.12.2017, 17:48 #163
- Поблагодарил
- 175
2 ua2rl Вступление в СРР это первый шаг Виктора Ивановича. Ведь ему не отказывали в посте председателя Ро СРР, и просроченная судейская категория, неприятная критика СРР это не аргументы, чтобы отказать в ПРИЕМЕ в рядовые члены СРР. И всем кроме вас понятно, что шаг два это назначение UA2FCB председателем РО СРР. Вот тут, среди кандидатов на пост председателя и будет КОНКУРС, а не НАЗНАЧЕНИЕ, и всем ясно, что конкурентов с действующей судейской категорий и с опытом работы равному UA2FCB просто нет. А слова UA2FCB о притязаниях на пост председателя вырваны из контекста. Просто ему задали вопрос, критикуешь, а сам готов возглавить работу, сможешь? Ну и ответ вы скопировали. Понятно, что закулисные договоры, разговоры были. Но есть формальная процедура, которая застопорилась на первом же шаге: вступление радиолюбителя UA2FCB в члены СРР. И в чем проблема? Плохо сказал про СРР. А разве в РО СРР все хорошо? Ну и прервали его вступление рядовым членом СРР не демократично из-за личных амбиция ряда лиц в руководстве РО СРР. Ведь новая метла будет мести по новому и речь идет не только о RT2F. Возникла реальная угроза креслам еще кое кого. И начались просто придирки: у UA2FCB просрочена судейская категория. А у кого она в РО СРР не просрочена? Может быть есть такие в РО СРР, с не просроченной судейской категорией среди членов СРР? Назови. Ведь должность председателя РО СРР ВЫБОРНАЯ.
Виктор UA2FP
-
25.12.2017, 17:50 #164
- Поблагодарил
- 6340
73!
Валерий RA0R :: www.irkham.ru
-
25.12.2017, 17:53 #165
- Поблагодарил
- 3
А зачем под уже недействующим позывным несколько лет выходить в эфир? Позывной не действует, так зачем его называть? Наверное, по той же причине: ну вот так вышло. Это не те вопросы, которые требуют обсуждения. Я уже извинился. Что требовалось при регистрации, то и выполнил, откуда я знал, что надо в качестве никнейма позывной писать? В профиле указан.
Социальные закладки