-
25.12.2017, 20:12 #211
-
25.12.2017, 20:14 #212
- Поблагодарил
- 3
У меня с этим все очень плохо, никакого разряда нет.
Ну так, заметьте, я сам ни на что не претендую и никуда не лезу. Но отсутствие разряда не лишает меня права хотеть, чтобы в эфире не было матерщины (что устраивает RU2FB - топикстартер с разрядами), чтобы в эфире не поливали грязью русскую нацию (что устраивает RU2FB - топикстартер с разрядами), и, главное, не лишает меня права желать, чтобы СРР не загнулся и коллективка не закрылась (а оно загнется, если в руководстве будут люди типа UA2FCB с разрядами).
Такое право как у радиолюбителя у меня есть, и тут успехи в радиоспорте ничего не решают.
-
25.12.2017, 20:15 #213
- Поблагодарил
- 58
Думаю зря вынесли тему на qrz.ru , если только людей посмешить .........
Каким опытом делиться ? Разве что- не повторять ошибок ?!
Олег в самом начале запасся попкорном и с наслаждением любуется. Ведь ему ни СРР ни клуб не интересны, он вольный каменщик.
Думаю Новикова В.И.(UA2FCB) нужно было бы принять в члены СРР, не взирая на личные обиды и т.д. ,нужно мириться, договариваться тем более что человек согласен , желает и может заниматься общественной работой.
Не сомневаюсь в порядочности Радика-RT2F, Дмитрия-UA2FB, Виктора Ивановича-UA2FCB ,зная их многие годы. Для радиолюбительства области они сделали очень много.
Но все Мы люди и гордыня не позволяет пойти на компромис, личные обиды, не дают сделать правильный выбор ,да и правильным он будет не для всех .
Под "знамена" Дмитрия (UA2FB) , встали не только те кто хочет активной работы радиоклуба , но и те кто и/или,- "Мы не любили СРР по одиночке, теперь не любим сообща". Никто любить то и не просит, но не члены СРР активно требуют предоставить им отчеты о финансовой деятельности калининградской ячейки СРР, чем только обостряют и до того накаленную обстановку.
А возрождение клуба конечно нужное дело, желаю чтоб все без крови у вас прошло
-
25.12.2017, 20:15 #214
- Поблагодарил
- 3
-
25.12.2017, 20:18 #215
- Поблагодарил
- 101
Дима, хорош. Уже не смешно даже.
Какие недостоверные сведения о категории? То что он был судьей? Он же может восстановить / подтвердить.
Наверное он единственный, кто может быть у нас судьей по радиоспорту. Других просто не знаю.
Он что кого то хотел обмануть и завладеть какими то богатствами СРР?
Думаю, что все кроме тебя знают, что руководить радиоклубом, РО СРР - это головная боль, которую никто не возьмет на себя.
-
25.12.2017, 20:19 #216
-
25.12.2017, 20:24 #217
- Поблагодарил
- 3
-
25.12.2017, 20:27 #218
- Поблагодарил
- 3
Вот когда восстановит, тогда и разговор будет. У Вас слишком вольное отношение к документам (если это касается тех, кого нужно). Человек заявляет, что действует, но она не действует. Это как по просроченной визе или паспорту пытаться за рубеж выехать. Ну а че - ну вот же паспорт, вот и виза, ну подумаешь просрочены, можно восстановить же.
-
25.12.2017, 20:36 #219
- Поблагодарил
- 101
Саша, ты пытаешься давать оценки находясь далеко от эпицентра событий. Поверь мне - многое изменилось со времен твоего отъезда.
Про взносы спрашивают люди, которые сдавали свои деньги НА РАДИОКЛУБ (ты и сам такие взносы сдавал). Эти люди не являлись членами СРР.
Теперь выяснилось, что радиоклуба нет и уже давно как бы и "не было в том понимании как мы раньше думали". А взносы "на радиоклуб" - это как бы дополнительные взносы в СРР.
Люди задают резонный вопрос - а куда делись мои деньги? Они могут задать такой вопрос? Или они не могут этого сделать?
Почему до сих пор не было финансового отчета, несколько лет? Почему нет отчета даже перед членами СРР? Почему отмалчивается казначей?
Нет никаких знамен UA2FB. Ко мне и к Новикову обратились молодые радиолюбители. Которые ХОТЯТ ЗАНИМАТЬСЯ РАДИОЛЮБИТЕЛЬСТВОМ.
И не могут.
Я ребят сразу предупредил, что чем смогу - помогу. Но никаких постов занимать не буду. У меня другие планы на жизнь.
Новиков же согласился возглавить Калининградский радиоклуб, который мы официально создали на базе ДОСААФ.
Мы обеспечили доступ ВСЕМ желающим в помещение радиоклуба и радиостанции (времени это заняло 3 месяца).
Далее что скажет собрание Калининградского радиоклуба (на сегодняшний день 80 человек) - то и будут делать.
А Диму (или как его зовут по настоящему) UB2FAX'а видимо "старшие братья" настроили конкретно против молодежного движения, зная о том, что он обижен на своих бывших друзей и товарищей. Грешно использовать таких людей. Но видимо принципов никаких нет.
-
25.12.2017, 20:39 #220
- Поблагодарил
- 3
Нет, конечно. Никакими богатствами СРР он завладеть не хочет. Но! Он хочет выстроить работу РО СРР так, как только ему кажется правильным. С моей точки зрения, это недопустимо. Это приведет к развалу РО СРР как первичного отделения. Я, конечно, ничего не решаю. Но в этом вопросе руководство РО СРР и многие радиолюбители солидарны со мною, насколько я вижу.
Позвольте, я снова со скриншотиком? Это морской радист, сейчас в рейсе старпомом по радиоэлектронике. Ну, то есть, не какой-то там тролль или бот, его многие у нас знают.
Ссылка
Как видите, мнение об UA2FCB у людей совершенно разное. И таких мнений как на скриншоте - довольно много.
-
25.12.2017, 20:40 #221
-
25.12.2017, 20:44 #222
- Поблагодарил
- 2064
Мне не очевидно какая деятельность подавшего заявление не отвечает целям и задачам Союза, принципам организации его работы?
Недостоверные сведения-это о судейской категории? Я не совсем понимаю какое дело РО до судейской категории,но допустим. А как определили,что сведения не достоверны?
-
25.12.2017, 20:45 #223
- Поблагодарил
- 101
-
25.12.2017, 20:47 #224
-
25.12.2017, 20:51 #225
- Поблагодарил
- 3
А с чего бы тем, кто не является членом РО СРР требовать отчеты о финансах? Их это совершенно не касается. Такие обсуждения должны быть закрытыми, только для членов РО СРР.
Я вот не состою в СРР, взносы не плачу, и с чего бы меня должно касаться, куда ушли уплаченные другими взносы в прошлом периоде?
Это какая-то испорченная реальность - когда люди, не платившие, требуют отчитаться перед ними тех, кто платил.
Социальные закладки