-
27.12.2017, 00:19 #421
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Константин..
Ну Вы же читать умеете?
Я призывал лишь не оспаривать права ООО не приглашать нечленов кружка на обсуждение финансовых вопросов..
Это их право, как мне кажется, вполне законное.
В данном конкретном случае, оказывается, то было объявление, то не было.. в общем не совсем понятно.
Но, как говорил, если не было конкретного уточнения в анонсе события, то чего уж выгонять.. пусть сидят..
Если бы явно было сказано - "После окончания общего собрания радиолюбителей Калининграда, членов РО СРР просим остаться!" - тогда и разговор другой.
Я так (не дословно) говорил? Говорил.
Ну и что тут непонятного?
Остальное - про единение, разделение и пр... - лирика, хотя и с оттенком грусти.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
27.12.2017, 00:24 #422
- Поблагодарил
- 2
-
27.12.2017, 00:24 #423
- Поблагодарил
- 3
Я никого не поливаю грязью. Я со всеми максимально корректен и вежлив. Привожу факты. Понимаю, они Вам не нравятся. Вас науськали все подать так, будто бы РО СРР все тут развалило, но ведь мы оба знаем, что ничего не развалено, и все прекрасно работает.
А о приличиях и деревнях Вы бы лучше подумали, когда в эфире своих же друзей и коллег матом кроете. Вы отдаете себе отчет, что конкретных людей оскорбляли, используя ненормативную лексику? Как и Ваш друг RU2FB? Конкретных взрослых людей. Матерщиной. В эфире. И это все, в том числе и с Вашим участием, существует в цифровом виде и даже долгое время лежало в сети на сайте UC2K в разделе "Хулиганы".
Остановитесь. Вот уж Вы точно сейчас топите сами себя.
-
27.12.2017, 00:25 #424
- Поблагодарил
- 510
UB2FAX:
Ваше. Где именно в Уставе СРР Вы увидели, что на собрании РО СРР имеют право присутствовать те, кто не является членами СРР? Где именно Вы увидели, что Устав СРР ставит целью донести отчетность о взносах в СРР до тех, кто членами СРР не является?
Хотя Вам уже и объяснили, что запрета на присутствие на собрании в Уставе нет, я о запретах и разрешениях ничего не говорил. И об отчетности мною не было сказано ни слова. Вы уж как-то повнимательней, нестыковки слишком сильно выпирают.
А говорил я вот что:
Мне непонятно, как может руководство РО СРР действовать вопреки смыслу и целям собственного устава. Ведь если при всех обсудить, на какие полезные дела расходуются деньги, что еще планируется и сколько на это нужно, то наверняка найдутся люди, готовые вступить и своим участием эти добрые дела поддержать. Нет, у нас свои дела, и членам клуба здесь делать нечего.
UB2FAX:
И вот такие люди мечтают, чтобы РО СРР исчезло и вся их работа в интересах радиолюбителей на протяжении многих лет бы была насмарку.RT3A
ex UW3HV
Константин
-
27.12.2017, 00:32 #425
- Поблагодарил
- 173
А с чего бы это ?! Мы с вами не сорились,дела наши не пересекались, даже мотива не было и не общались не разу по делам Р/Л в области, не разу не обсуждали вместе точки зрения и тем более не выпивали!!!! а я вас до собрания чем то обидел , оскорбил и тд по моему и трансивер вам уступил не дорого по просьбе R2FAF, что бы вы развивались в этом хобби,вот вы и выдали сами себя . Что вам пообещали , что вы так извините срёте своим коллегам. Вы думаете..что вы себе дорогу тут выложите в этом хобби ...сомневаюсь я , очень сомневаюсь! У меня нет паранойи , сначала доживите до моего возраста, потом вам стыдно будет за такие изречения. Очень хотелось , что бы вам так же хамили. Удачи! И мне отсутствия вашего рукопожатия и не надо (ветер от фама подул , понимаю) продолжайте
UI2F (ex UA2FCC 1990 - 2017 гг) Игорь
-
27.12.2017, 00:34 #426
- Поблагодарил
- 3
Там очень многих запретов нет. Например, запрета на то, чтобы члены СРР брали биты и били стекла, а потом возмещали ущерб. Но это же не значит, что такое на собраниях можно делать.
Все, что касается собраний, изначально написано именно для членов СРР, и это указано прямым текстом. Так что прошу Вас, не надо говорить, что РО СРР своими действиями по части проведения собрания в чем-то противоречило Уставу СРР. Их закономерное требование о том, чтобы на собрании присутствовали только члены РО СРР, ни одному пункту Устава не противоречат.
-
27.12.2017, 00:36 #427
- Поблагодарил
- 173
а ты у них спроси почему нет и скрываются и не учавствуют..... Кого боятся то , тебя лично? СРР? нам лично пофиг..мы хотим без конфликта наладить отношения совместно! вижу настрой противоположен, да именно тебя то что спрашивать, сути нет! Если надо и шапками закидаем в таком колличестве! революционер )))
-
27.12.2017, 00:38 #428
- Поблагодарил
- 2
За Ваше хамское общение в эфире и всего. Не только Фама, Вы еще и Имрана обматерили. Или не помните ? Да не спорю, вы классный специалист в радиолюбительском деле, был. Сейчас не знаю, позывной то вот вот восстановили, общались без него или используя старый(ваше право). Но как профессионала Вас это не красит.
-
27.12.2017, 00:40 #429
- Поблагодарил
- 2
-
27.12.2017, 00:43 #430
- Поблагодарил
- 8411
Чисто из тяги к прекрасному, в смысле к справедливости - выше привели выдержки из закона. По ним - право не приглашать - имеют. Право прогнать даже пришедших без приглашения - не имеют. Конечно если OOO - не Общество с Ограниченной Ответственностью. У нас та же примерно ситуация с общественными организациями - любой желающий может приходить посмотреть чтоб понять смысл объёдинения, и более того - все финансовые вопросы полностью открыты, иначе никто и не вступит, если есть непрозрачность в расходовании его вероятных взносов до момента вступления.
-
27.12.2017, 00:43 #431
- Поблагодарил
- 173
Да я кока кола, а Вы кто? Вас знают в мире ? Меня да..подходят и по имени сразу ..и здороваются...А Вы можешь такое озвучить ? нет по ходу...
Когда я зарегистрировался в фейс бук мне насыполась друзей со всего мира 1500 контактов... я уже оставил свой след в этом движении... А вы собственно кто?! Так потрандеть, я думаю дальше и седеть надо было в сиби..там интересней.
И меня тут записями предергивать не надо! Про вас есть тоже не лице приятные записи есть Мы то же кое что имеем и умеем.UI2F (ex UA2FCC 1990 - 2017 гг) Игорь
-
27.12.2017, 00:45 #432
- Поблагодарил
- 2
-
27.12.2017, 00:48 #433
- Поблагодарил
- 3
-
27.12.2017, 00:49 #434
- Поблагодарил
- 32
Сергей! Вы неправы, есть в этой ветке член СРР - это я, Сергей RA2FF. Вместо переливания из пустого в порожнее, приведите на радиостанцию своих детей
или детей своих знакомых, если своих не имеете. Заинтересуйте их радиоспортом, радиолюбительством! Вам наверное слабо ! А что ВЫ , вместе с Дмитрием (UB2FAX), сделали для развития радиоспорта в Калининградской области ? Да ничего, кроме как стучать по клавиатуре, выливая потоки грязи на других. Вас в эфире, кроме как на УКВ в FM диапазоне в районе Калининграда, никто не знает! Вы даже не члены СРР и радиоклуба. Прекращайте свой балаган и не позорьте себя!73! Сергей RA2FF
-
27.12.2017, 00:51 #435
- Поблагодарил
- 173
И уважаемый R2FAS стыдно смеяться над больными, не надо смеяться над больными людьми, или плохо воспитали родители? Да мы UA2FB,UA2FCC,UA2FP больны РАДИОЛЮБИТЕЛЬСТВОМ и стары для вас тинейджеров, или вас учили хамить старшим и не уважать старших. Стыдно...мне за вас стыдно, за того кто получил позывной и представляет свой регион, не уважая и чтя историю. И кто был и есть до Вас... Кто Вас сюда привел и им гадить..это не красиво , это подло! Вы чего вообще добиваетесь этим? Зачем плевать туда ..откуда может пить придется, и вот опять рука... и руку никто не подаст ))) Вы в наше сообщество пришли гадить?! Извините вы дверью ошиблись ...здесь не толчёк !
Социальные закладки