Алексей, а можно ускорить взаимодействие через DDE c FLdigi ?
Макросы отрабатываются с небольшой задержкой ,она небольшая , но есть и это немного
напрягает.
Алексей, а можно ускорить взаимодействие через DDE c FLdigi ?
Макросы отрабатываются с небольшой задержкой ,она небольшая , но есть и это немного
напрягает.
А кто подскажет где сороковка?
Вложение 196073
Олег, поставьте галки для сороковки в General setup -> Band Setup
Алексей, вот сейчас на 7036 работает 9А1АА и лог меня переключает в DIGI а хочу свободно выбирать моду
и при этом вести статистику, как сделать и то и другое ?
eshe odna feature v FT8 dge nuzhen FIX
Report bolshe desiati zanositsia nepravilno v Log - primer vnizu - "+16" zanositsia kak 106
Вложение 196074
Spasibo, Sergey
уупс, пролузерил немного )) , много скрытых меню ))
Спасибо. :)
В установках бэндмэпа убрал галки с этого диапазона, чтобы автоматом не переключалась мода в трансивере. Оказывается поэтому диапазон и пропал. Как- то сразу не подумал. Но с окна Worked/Confirmed, если галки сняты, диапазон не выставляется. Перепахал все окно (окошечко).
Пререлиз на сегодня:
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/prer..._build_335.exe
- подправлена синхронизация связей с eQSL/LoTW на предмет соответствия модуляций типа *PSK*.
- исправлена работе CW на предмет искажения первого знака. Проверьте.
- BadmMap/Horizontal BandMap - right mouse click, menu Set view - Classic view (Modified) Не понимаю людей, кто пользуется классическим видом бендпапа - актуальные споты часто попадают за границы. По этому добавил вид - смесь классического вида и LogHX. По моему хорошо получилось.
- ну и самое главное - доделал взаимодействие с WSJT-X/JTDX по UDP. Для этого нужно в логе поставить галочку тут:
Вложение 196147
и 3 галочки в WSJT-X/JTDX:
Вложение 196148
и добавлено окно - меню Окна - JT/FT-modes active calls window - в дальнейшем это будет нечто типа JTAllert но с более широким функционалом. В окне позывные подсвечиваются как споты. Двойной клик по CQ message - в WSJT-X TxEnable.
По моему удобно получилось.
[QUOTE=RV9UDO;1396334]Включается на передачу, макросы не передаются, на приём не переключается :( Приходится закрывать лог. :(
Откатился на 318-ю.
С CW в Bilde 335 проблему подтверждаю! откатился на 333, стало нормально.
у меня CW через WinkEy, макросы работают, первый знак не глотается, а вот AutoCQ перестало работать
вплоть до ошибок модуля
ушёл на 333