Сообщение от
R1AIT
Ждут где? Вы о чем? В такой службе есть объективная потребность, вне зависимости от того, что думает руководство той же МЧС или кого еще, и вне зависимости от того, сколько людей реально эту потребность ощущают. Мне достаточно того, что лично я эту потребность ощущаю. В рамках доступных мне ресурсов и возможностей, я готов развитию такой службы содействовать, и делаю это, и, по большому счету на помощь со стороны официальных структур, как-то и не рассчитываю. Я рад, что я такой не один. Даже те трафики, которые на данный момент есть, лучше, чем совсем ничего, и огромное спасибо тем, кто в них участвует. Хотелось бы, конечно, много бОльшего, но пока, хотябы то, что есть можно как-то использовать, что и делаем. Если получится сделать лучше, будет здорово. Найдем понимание у властей, чиновников и в МЧС, могут быть хорошие результаты. Не найдем, сделаем, что сможем. Смысла демотивации понять не могу. Не интересно вам? Смысла не видите? Можете этим не заниматься, никто ведь не заставляет. Тем, кому интересно, кто смысл видит, есть резон обо всём этом рассказвать, а по возможности, и демонстрировать как работает то, что есть на данный момент. Будет больше активных участников, будут и результаты.