Свеженькое любим.
Вид для печати
Заброшенный карьер после вчерашнего циклона.
Обыкновенный телефон.
Вложение 329428
Вложение 329429
Вложение 329430
Вложение 329431
Вложение 329431
Вложение 329433
Переход из лета в осень, осенний коллажик, компиляция из 2-х ваших фото.
Вложение 329452
Шедеврально!
- - - Добавлено - - -
Красиво жить не запретишь
Вложение 329453
Каюсь. Моя промашка. Ходил с ружьём и собакой - Рябчиков погонять, хотя больше себя погонять и свежим воздухом дыхнуть.Цитата:
Олег, шикарные виды, но надо бы пробелы между снимками делать, нажав два раза Enter. Я моск сломал, гадая где небо и вода. Похоже и ты запутался, влепив два фото подряд
Рябчики куда то делись, а вот чая на костре напился и немного по фотал.
Уже всё растаяло, нынче +9, сбежал на дачу на ПМЖ.
Раз вам нравится подобное ,покажу из своей коллекции снимков резьбы по кости.
Вложение 329471
Вложение 329472
Вложение 329473
Вложение 329474
For R6LCF === Любая коллекция - это хранилище культуры. Разница между представленными нами коллекциями в том, что Вы показали фотографии в технике резьбы по кости, вероятно разных авторов, а я сам вырезал, пользуясь только ножом и очень маленькой полукруглой стамеской. Спасибо, что Вы среагировали таким образом и , может быть, кто-то ещё покажет фотографии своих работ в какой-либо технике. Подождём ) ...
Ну так впору открыть тему художеств по разным материалам, где фотохудожники уже не будут придираться..
https://forum.qrz.ru/278-drugie-uvlecheniya.html
For R9LV ===
На форуме открыта тема *Резьба по дереву* - заходите со своими работами:
https://forum.qrz.ru/278-drugie-uvle...po-derevu.html
Шел с работы и решил красотой поделиться
Вложение 329557
Уже неделю ловим с супругой на речке шемаю на поплавочную удочку. Если кто имеет понятие что это за рыбка,тот меня поймет Прикормили и ловим на опарыша.Все остальное перед этой рыбешкой ........
Краткое описание:
Шемая, или шамайка (с персидского шимаджи — царская рыба), — представляет собой лучеперую рыбу из семейства карповых, обладает отличными вкусовыми качествами, водится в Черном, Азовском, Каспийском морях. Она может достигать достаточно внушительных размеров, очень хороша в вяленом и соленом виде............
Ну как же без фото рыбалки.
Вложение 329783