Тот же снимок что и днем но вот так ,ночью. Объективом доволен, для меня то что надо.
Вложение 328208
Диафрагма f/2 ,выдержка 1/80сек. Снимок в JPEG,обработка отсутствует.Вес 8,8 MB.
Вид для печати
Тот же снимок что и днем но вот так ,ночью. Объективом доволен, для меня то что надо.
Вложение 328208
Диафрагма f/2 ,выдержка 1/80сек. Снимок в JPEG,обработка отсутствует.Вес 8,8 MB.
Не буду обсуждать фото с мобилки и фото аппарата,это не совсем корректно и просто г......по. Я никогда ничего не переплачу. Только за дело ,по факту.
У меня мобильный кстати совсем не дешевый , гораздо дороже этого объектива но не сравнится с этим фото аппаратом. Главное Я ...хороший доволен ,а остальное меня мало волнует от слова совсем.
R6LCF, если будет возможность, покажите как встроенный HDR работает.
Ловлю рыбу на этой маленькой речке.От дома 25км.
На донки карп и толстолоб, на спиннинг лайт окуня,на спиннинг посерьезнее щуку. Готовлюсь на завтра на жереха. Серьезный спиннинг ,связал оснастку из пары скиммеров(из шерсти белой козы с люрексом) и блесны Кастмастер.(оригинал в Москве брал).Буду пробовать.
Аппарат Canon M-200,объектив блинчик 22мм.
Вложение 328715
Вложение 328716
Вложение 328717
Владимир, замечательные снимки! Однако по некоторой нерезкости можно предположить, что снимали без опоры.
Кстати сказать, монопод можно использовать и на рыбалке в качестве короткого удилища ))
23.09.22 Минск.
"Уж небо осенью дышало, короче становился день..."
Вложение 328800
For RT8L === Поздравляю !!
Вы сильнейший критик на форуме. Я посмотрел довольно много ваших POST-ов и не обнаружил ни одного с положительным отзывом о чём/ ком - либо.... странно ))
Странно Валерий, а сколько отрицательных Вы нашли в теме любительского фото???, и прекратите "перемывать кости", это как то несолидно....
- - - Добавлено - - -
Вечерний городВложение 328801