-
Цитата:
Сообщение от
RQ3P
Такое видение режиссера....
А если бы вовремя назначили лечение, глядишь, и стал бы нормальным человеком.
-
Цитата:
Сообщение от
RT5T
Если бы я затеял дискуссию о художественной составляющей- то в теме "что вы слушаете, смотрите".
Здесь тема несколько другая. У дочери с детства любимый цвет- фиолетовый. Пришлось постараться что бы сделать букет который ей понравился. А спектакль- жена летала на один день. По крайней мере- интересно. По ее мнению. Есть ещё "Гамлет, он идёт уже 12 лет. Там роль Офелии. Классика....
Да не переживай так.Дочка хороша...Ну а что играет то,что дают-так это её профессия... Придут и знаковые роли,если есть талант.
Цитата:
Сообщение от
UA9KAA
И эта богема пытается нас учить жить.
Цитата:
Сообщение от
UA3RMB
А если бы вовремя назначили лечение, глядишь, и стал бы нормальным человеком.
А это как?Классика...Все по спирали....
https://www.youtube.com/watch?v=VY1C4XZ86vI
-
Цитата:
Сообщение от
RQ3P
А это как?Классика...Все по спирали....
Я про режиссёра. Богема, блин. "А я так вижу!!!"
-
Цитата:
Сообщение от
UA3RMB
Я про режиссёра. Богема, блин. "А я так вижу!!!"
Режиссерское вИдение или видЕние за бюджетные деньги, правда это уже совсем другая история.:s7:
-
Вложений: 2
Минск, Свислочь.
-
Цитата:
Сообщение от
RQ3P
О "видениях" режиссера в 12-ти стульях сказано.
-
Вложений: 2
Пчёлки на водопое
Вложение 335813
- - - Добавлено - - -
Вторая фотография в № 5662
*Московская улица*
-
Вложений: 1
Два натюрморта
-
CQ CQ CQ ===
В моей коллекции ФОТО образовались дубли, которые могут кого-то заинтересовать = ZENIT-E , ZENIT-ET,
PRAKTICA LTL, Nikon-F65, SMENA-8M, OLYMPUS-FE 330.
С вопросами прошу на UA3AO2@gmail.com
-
Может это ни для кого и не новость, но я об этом узнал только сегодня.
Оказывается советский фотоаппарат ФЭД был назван в честь Феликса Эдмундовича Дзержинского.
-
Цитата:
Сообщение от
RA3AKF
Оказывается советский фотоаппарат ФЭД был назван в честь Феликса Эдмундовича Дзержинского.
История намного интереснее:
первые фотоаппараты производились Детской трудовой коммуной НКВД УССР им. Ф. Э. Дзержинского, в1933г. - копия Leika-I.Руководителем колонии был Макаренко.
статья в Википедии
-
Цитата:
Сообщение от
UA1ATD
История намного интереснее:
первые фотоаппараты производились Детской трудовой коммуной НКВД УССР им. Ф. Э. Дзержинского, в1933г. - копия Leika-I.Руководителем колонии был Макаренко.
Макаренко А.С.
В детстве зачитывался его книжкой о беспризорниках "Флаги на башнях", где он описывал становление этой легендарной фабрики ФЭД и жизнь детской коммуны.
-
Цитата:
Сообщение от
RA3AKF
но я об этом узнал только сегодня.
теперь и я.
-
Вложений: 6
17.03.2023 Минск, Курасовщина.
-
CQ CQ CQ ===
Очень нужен кофр для фотоаппарата MAMIYA C33 . Возможные предложения прошу сообщить на
Ua3ao2@gmail.com
Спасибо за внимание !