Вчера (15 января) отметил свой очередной день рождения. 85 лет - не юбилей, но дата круглая. Стариком себя не ощущаю, но, пожалуй, могу отнести к категории пожилых людей. Действительно, позади довольно много лет прожитой интересной жизни и более семидесяти лет из них отданы радиолюбительству и... любительской фотографии. А профессий две: после трёх лет срочной службы в армии демобилизовался с водительским удостоверением "шофёр первого класса", а позже стал обладателем международного сертификата и лицензии профессионального журналиста.
Получил много писем, sms, телефонных звонков с поздравлениями и среди них было приятно увидеть и услышать имена и позывные участников этого раздела форума. Примите мои благодарности за ваше внимание! Несмотря на беспрецедентную выходку одного из модераторов форума, который лишил всех вас возможности познакомиться с подборкой фотографий из моего очередного путешествия, я чувствую себя здесь очень уютно среди фото/радиолюбителей и планирую вернуться к прежней активности и предложить вам новую тему для общения и обмена вашими работами в соответствии с названием этого раздела форума.
Накануне дня рождения мне позвонили из правления Союза журналистов и попросили прислать "жизнеописание" :) от детских лет до настоящего времени. Справился с предложением далеко за полночь, много времени ушло на поиск фотографий из архива. А утром наступившего дня рождения из Союза журналистов поступило уже официальное поздравление и ссылка на размещение моего "творения".
Но было приятно само проявление внимания со стороны коллег, которые относятся уже к другому поколению журналистов.
Если найдёте время, загляните по ссылке:
https://spbsj.ru/articles/sport-radio-i-foto-privi
Кроме фотографии, с которой начинается очерк, есть ещё несколько снимков из моего архива, которые дополняют текст. Чтобы увидеть их,
достаточно "кликнуть" в поле основной фотографии.
Надеюсь, что упомянутая мною новая тема нашего общения придётся вам по душе, и после некоторого времени я размещу сообщение с подробностями.