Жук на зеленом фоне (вторая фотография), отлично!
Вид для печати
Вот уж и очередная весна закончилась...
нет, так не пойдёт - недоэкспонировано ... не знаю, что помешало процессу съёмки ... пытался разобраться, но EXIF затёрт ... небольшая коррекция в фоторедакторе - должно быть, примерно так:
Странный дом , без окон...Вложение 370911
UA3X - *Странный дом , без окон..* Вениамин, Вам известно, что строительство этого дома завершено ? ))
UA3AO - фото около 10 лет, в сентябре буду там и посмотрю каков он сейчас
Средиземноморье.
Первый снимок в очень сильном контровом свете. Не смотря на наличие бленды, солнечный свет отражается даже от её чёрной поверхности и попадает в объектив.
Меня такой вариант не устроил и я, обойдя это красивое место, сделал другой снимок, где Солнце светило под углом и мало повлияло на качество фотографии. Никакой коррекции в обеих снимках нет.
Гроза у нас в четверг- вечер. Такого катания Зевса на колеснице по небу я давно не помню. Сверкало и бахало знатно.
Вложение 371347
Прямое попадание в Амур. Вертикальный разряд, довольно длительно тянулся после пробоя воздушного промежутка.
Вложение 371348
Это в Малайзии и на Филиппинах народ к этому привыкший, а для нас такие бабахи жутковаты.:s6:
1 Июля - День Канады. По всей стране, во всех провинциях (8) и территориях (3)
проходят праздничные парады.
Вложение 371361 Вложение 371362
Офицеры RCMP (Royal Canadian Mounted Police - Королевская канадская конная полиция)
в церимониальной форме с удовольствием фотографируются со всеми желающими.
Вложение 371363 Вложение 371364
Вложение 371365 Вложение 371366
For VA7UR ===
Отличные фото ! Условия съёмки и чем снимали ?
Спасибо !