От всей " технологии " у меня остался только большой электроглянцеватель...рука выбросить не поднялась- валяется в гараже... помнится перегревал чуток- поставил во внутрь остеклованное сопротивление... и перестали пригорать...
Вид для печати
Помнится, когда у меня появилась знаменитая "Смена-8М" (занесенная в книгу рекордов Гиннеса как самый массовый фотоаппарат в мире) то с начала глянцевателя еще не было. А фотографии я глянцевал на самом простом органическом стекле, правда сохли они при комнатной температуре и на это требовалась как минимум ночь.
Александр, а экспозиция фото "с проводкой", диафрагма, выдержка, штатив, панорамная головка?
Две матрешки !
в Ютубе я видел ролик как делать фото с проводкой.
на выходных был на КАРНАВАЛЕ.....встретил моряка подвоника в Мексиканском заливе......
Попытка совместить Фото и музыку.
Фотоаппарат-цифра, очевидно, видна дискретность на вертикальных и горизонтальных элементах (не совпадение с структурой либо матрицы, либо компьютерного обрабатывающего устройства), особенно в местах перехода от горизонтального к вертикальному. С плёнкой такого нет.Зерно,-да, а дискретность,-нет. Проверено.