Народ там еще не испорчен цивилизацией. Один вид наездницы на лошади с гордым и полным достоинства взглядом чего стоит.
Теперь понятно почему
:smile3:
Фотки классные, который раз смотрю...
Вид для печати
А потом стал на лыжи и еще сто верст! Всё равно образец, и не спорь даже!
Добавлено через 53 секунды
Подтверждаю, здоровские!
Добавлено через 3 минуты
Был на прибайкальском Темнике. Там всё как надо, хариусы, ленки, таймени. Когда возвращались домой, нечаянно заехали на старое кладбище, где захоронены политические ссыльные. Вот, куда ссылал царь-батюшка. Сейчас сами туда желаем...
Вложение 67911
Вложение 67912
Вложение 67913
Вложение 67914
Вложение 67915
спасибо... я старался :boast:
Олег, спасибо вам за такие выразительные фотографии!
И рыбалочка конечно супер, вот попасть бы в те края, с удочкой да карманным трансивером!
Олег, TNX! А чем снимал ?
С полчаса уже пытаюсь прицепить своего крайнего "тигренка". Вроде удалось. Держал в руках за неделю до отпуска, т.е. где-то 10...11 марта.
Снимал не я, поэтому только частично виден :) Но рыба зато получилась наглядно.
обязательно еще раз попаду. Наверно я в душе так и застрял в горах и степи. Ощущения даже не столь от рыбалки (не пуганная рыба и иммунитета на рыбаков у нее нет, хочет жрать - жрет все что под носом шевелится), а от гор, степи... распирает что то из нутри... дышится СВОБОДНО. Честно - второй день на работе, как не в своей тарелке. Как будто, где то себя забыл.
Nikon D80, Nikon P100...
с D80 появилась небольшая проблема с объективом - чешу репу как исправить
Везде хорошо где нас нет. А еще бы за браконьерский лов, охоту и безбожную вырубку лесов вешали бы за я...цы, то глядишь стало бы еще лучше.
К сожалению, очень мало фотографий. Выбор был все таки сделан и сделан на рыбалку. А было очень много моментов которые хотелось бы запечатлеть. Лебеди, гуси, волк, погода в горах, даже как отпущенная рыба машет с благодарностью хвостом в лунке. Кстати, налим, по окончании фотосессии, был отпущен...
Добавлено через 3 минуты
Это, что за рыбий теранозавр?
Михаил говорил, что это тайгерфиш. А мне любопытно, как его можно с крюка снять, без предварительного удушения?
И вообще, UA1QV прорыбачил полгода в африках, мог бы и повыложить весь материал, что накопил за это время.
Добавлено через 3 минуты
Пока у руля всепродажные к лучшему ничего не изменится.
Рыбаки ловили ...корюшку, и поймали рака!
Последний лед, зимний сезон закрыл.