А крупная как наплодит кучищу! Мелочи, которой жалко, станет много-много! А потом, лет через пять, эта мелочь вырастет и в речке будут плавать только огромные рыбины! Лови-не хочу!
Вид для печати
Только приехал с залива. Взял норму товарной плотвы. Выпустил 3 плотицы, 6 окушков грамм по 50, двух ершиков с мизинчик. Пожалуй, на этом зимний сезон закрыл. Лёд таскает ветром, ломает и торосит. Хотя сам лёд толст и крепок, но зайти, а паче выйти, будет никак и опасно, если всё же изловчиться.
Фото улова сию сделаю и выложу.
Обычно езжу на рыбалку под Волгореченск, в устье р.Кера.
Можно попасть в любое время, трасса на Кострому рядом,
в 100м от устья. Лед в этом году метровый.
Вложение 91125
Один ,но какой..2,1 кг..
Окунь пойман на Кременчуцком водохранилище,хорошо что льда в районе 1-2 км от ГЭСа нет.Думаю побросаю на щуку..март ведь уже..удар такой был подумал,хорошая щука..))) А нет,окунь Блесна Aglia long № 3.Сам прозрел,когда вытянул..такого мутанта сам не видел,поэтому и сфотал...
А мне не слабо! Лишь бы был фотик с собой. Я итак с мая по конец июля мамок - голавлих, по полтора-два кило каждая, с радостью в сердце возвращаю в их стихию. Есть видео-фотеодоказательство, если кто посмел усомниться! И еще , с крючков моих тройников спилены бородки. Легче засечь, легче снять,меньше травма рыбы .