Вчерашние.
И - ЭТО- всё ?!?! ДА!!!!....но какой кайф!!!!!
Вид для печати
Так в том и кайф, что человек от городской суеты, эфиров-интернетов отдохнул, свежим воздухом подышал, погулял и буром лунки повертел-размялся, да к тому же столько рыбы сохранил в водоеме. Разве мало? У нас так и говорят при неудачной рыбалке - рыбы нет, один кайф!
Добавлено через 5 минут
Похоже Николай RA0SP совсем другой кайф словил :) Пусть сам прояснит ситуацию :confused:
Добавлено через 12 минут
Ждем фото! С почином тебя, Сергей. Поддержим!
То: UA9FAL
Сергей, как лыжи?
Присутствующим, будет то-же интересно услышать Твоё мнение.
...давно хотел спросить.
P.S. извиняюсь... Сергей, приветствую! :)
Если вопос о деревопластике, то нареканий нет. Единственное, отпали площадки под ступню. Видимо по старой советской традиции саморезы заворачивали молотком :) Хорошо, что не успел уйти далеко, потому как отвертки с собой не было. Оставил на льду, на обратном пути забрал. Потом сделал по-нормальному, а заодно и чуть сдвинул назад крепления. Хожу без палок, потому как только по речке. Назад особо не катятся, к тому же мажу по погоде. Такие лыжи у нас на рынке 2300 стоят.
Я ж и предположил, мол сакэ-японская горилка виновна. Крепкая, сучка! :grin:
Добавлено через 12 минут
Насчет вообще, я видимо погорячился. Все же малость буду брать, трохи для сэбэ! Люблю свежачка жареную и ушицу... Но хапапть, если попал в жор, не буду.А в нерест, самкам вольную в обязаловку ! Тут можете и поддержать!
А у нас рыбам счастье, а людям беда: http://www.mchs.gov.ru/dop/summary/O...a/item/390856/
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7TxkXxwh1uY
Конкретная была низовка, т.е. ветер с моря.
Крайний раз было в 90-х. В дельте местность равнинная. В черте города Ростова на левом берегу на всей протяженности города базы отдыха. Это своего рода район города, называемые ЛеБерДон. Так вот старые базы все на сваях высотой 1.5-2м. Потом там понастроили кабаков прямо на земле, т.к. уже забыли что такое разливы. А забыли благодаря зарегулированности Дона гидроузлами. Старые станицы, которые близко к Дону и расположены на пололгих берегах защищены дамбами довольно внушительной высоты. Думаю что такие затопления вызваны несогласованностью сброса воды на гидроузлах с метеоусловиями. В этот раз пришел резкий циклон (снежные заносы в Москве, Киеве). И на гидроузлах видимо просто не успели приостановить сброс воды навстречу "низовке" (ветер с моря, нагоняющий воду).