Сие ведомо, щука фаршированная. Изредка, на большие праздники практикую такое блюдо. Голову пришиваю к шкуре туловища, иначе фарш будет вываливаться.
Только вопрошал я на счет икры щучьей. Есть практический опыт?
Вид для печати
Спасибо! Вот это уже понятно. А тузлук какой плотности, на картофелину, или на яйцо куриное?
Добавлено через 4 минуты
Вот тут-то никаких проблем. Из щучьего мешочка икра прекрасно выдавливается боковиной вилки. Вскрыл вдоль мешочек с одной стороны, развернул его и соскоблил икру в посуду. Пленок почти нет. В чем я сомневался, это надо ли , как советуют некоторые, обдавать дважды икру кипятком.
С тузпуком - пояснили. Просто солью я делаю так, 3 столовых на 1 литр икры.
Через 3 часа дегустация, иногда приходится добавлять, соль видимо разная.
Отбивать икру удобно вершинкой молодой сосенки с 3-4 веточками обрезанными
до 2 см. Вершинку с обрезанными сучками очищаем от коры и крутим в икре,
как древние люди добывали огонь. Плёнка и прочее наматываются на сучки.
Обзавелся наконец деревопластиком - на деревянных быстро снашиваются задники. Может деревопластик дольше прослужит. Дужки сделал из армированной 5-мм резины, площадки из подошвы старых чуней ОЗК. Для того чтобы не намерзал лед сделал их с выпуклостью. В выходные провел ходовые испытания - полет нормальный. В наледь правда не попадал, но думаю что обмерзать будут не хуже деревянных :)
Скоро весна а там и лето красавица ты наша!
Тема очень простая да и доходчива для всех и кто радиолюбитель и нет.
В каких водоёмах или "болотах" кто на что ловит в своих чудных местах,есть фото по местности водоёма рыбку кто какую поймал сфотографировал,всё про что какими кормами или приманками ну короче сказать Всё про рыбалку мать нашу.
Зачем ещё одна тема? Есть уже:
http://forum.qrz.ru/thread18146.html