Спасибо, конечно.., но можно я передарю его то UA9FAL? Евоному коту веселее будет!:grin: А мне куда, дома почти не бываю, сдохнет без окуньков!
Вид для печати
А у меня кот рыбу есть не умеет. Точнее не умеет ее переваривать. Дашь ему рыбы, он сожрет, а потом рыгает.
Да нет, давится чешуей и возможно костями. А так как в моих уловах в силу увлечения рыболовным спортом самая частая рыба спортивная, т.е. окунь, то чистить ее для кота желающих мало.
А давится мне кажется из за того что он из породы евнухов. Он квартирный, супруга его даже на дачу не берет.
Нет так нет... С прошедшим 1-м апреля:)
С этим WPX... С вечера оставлены были пара закидушек-донок, не до ловли. Утром одня обьеденная, на вторую вытащили голову "голубой рыбы" (сазан с голубыми плавниками, как правильно называется - не знаю). Примерно кг полтора весом. Остальное отгрызено тайгер-фишем :( Голову отфотографировал, но интернет вчера вечером в поселке был никакой. Может сегодня удастся выложить в "студию".
Рыгать это у них котов по "технологии" предусмотрено. Жулудок прочищают. Мой начинает рыгать после того как шерсти наглотается, ну а на сытый желудок лучше рыгается :)
Мой тоже квартирный, кошек за всю жизнь только по интернету и видел, но окуней жрет - за ушами хрустит.
У нас начали выписывать "лицензии " на рыбалку по 5 тыр за выход на лёд. Говорят, приказ губернатора. На днях была облава, подкатили на воздушной подушке и осчастливили присутствующих. Кто сведущ в юриспруденции, насколько законно такое постановление губернатора, ведь люди, выходя на лед, никому ни вреда, ни угрозы не несут. Выходит ограничение свободы передвижения.
Глухозимье продолжается. Был на рыбалке в среду. "Вымучил"
всего около десятка-плотва и густера. Ловил на безмотылку.
На мотыля и на тесто некоторые ловили густерку величиной со
спичечный коробок, и довольно много, по-моему до 2-х кг. Но
для чего ее ловят-не понимаю.:confused:
Геннадий, я наверное один из немногих, кто этого не
понимает. На мезмотылку такая мелочевка если и
пытается клевать, то подсечь ее практически невозможно,
да и поклевки невнятные. Лучше все-таки отпускать-
ну не разумные они. Да и коту на один-два раза. Когда
жил в Сибири, ловил хариуса, и на глазок отмерял: вот
этого отпустить, а этого можно и взять. Хотя и там сейчас
народ такой же, гребут все подряд.