-
15.04.2013, 17:38 #4471
- Регистрация
- 08.09.2008
- Адрес
- Пермь
- Возраст
- 70
- Сообщений
- 4,722
- Поблагодарили
- 4464
- Поблагодарил
- 2992
73! Сергей (UA9FAL) Унесённый рыбалкой, но шум эфира мне сладок и приятен!
-
15.04.2013, 20:59 #4472
- Регистрация
- 08.02.2008
- Адрес
- Калининградский остров
- Возраст
- 64
- Сообщений
- 3,584
- Поблагодарили
- 1143
- Поблагодарил
- 427
Надо к своим хобби еще и это добавить. Вдруг, на льду залива облава.. Ты распаковываешь спокойно сумку с планером и , нагло показывая средний палец, подрыгивая ножками в водухе, оставляешь штрафовальщиков с носом!
А по серьезному, я задумывался об этой штуковине чтоб добираться в заливе к дальним точкам рыбалки. К заветным банкам, где пасётся трофейный горбач. Я конечно, этот вопрос не осилю, но думаю, в недалеком будущем появятся летающие рыбачки.
Добавлено через 43 секунды
А главное, какой методой?Последний раз редактировалось RA2FN; 15.04.2013 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
73, Сергей (RA2FN, UA2-125-173 1973Г.) : CW FOREVER!
-
15.04.2013, 21:03 #4473
- Регистрация
- 08.01.2009
- Адрес
- Фурманов
- Возраст
- 73
- Сообщений
- 1,044
- Поблагодарили
- 279
- Поблагодарил
- 669
В прошедшую субботу, в первый раз, попал на рыбалку на Горьковское
водохранилище, в районе г. Юрьевец. Ну что сказать, а говорить в общем нечего. Может попали так, народу немеряно, весь берег огромного залива усеян автомобилями. Погода прелесть (для рыбаков), а вот рыба этого не оценила. В результате поймали по несколько штук окуней и примерно около часу дня уехали домой. Хотя, если бы я приехал на своей машине, то подождал бы-а вдруг. А так, мне там не понравилось, акватория огромная, глубина небольшая, народа много. Где рыба проявится неизвестно. Больше туда не поеду, отбило желание на будущее. 160 км туда и столько же обратно. Отрицательный результат, тоже результат... Поеду к Сергею или Анатолию ловить бычков, но их братьев-ротанов и здесь полно. Всем удачи!!!Александр RM3UA (ex: RU0UA, UA0UDY)
-
16.04.2013, 00:50 #4474
- Регистрация
- 08.02.2008
- Адрес
- Калининградский остров
- Возраст
- 64
- Сообщений
- 3,584
- Поблагодарили
- 1143
- Поблагодарил
- 427
Категорически против такого братства! Бычок не чета ротану! Бычок это рыбная сарделька, голова и та мясистая, ротана обрежешь по голове-хвосту, останется малая доля. И вообще, бычок-дичь благородная, в помойке не живет.
Добавлено через 1 минуту
Приезжайте , до июля буду ждать, потом могу укатить в отпуск.Последний раз редактировалось RA2FN; 16.04.2013 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
73, Сергей (RA2FN, UA2-125-173 1973Г.) : CW FOREVER!
-
16.04.2013, 08:30 #4475
Удача улыбнулась мне, хотя «уговаривали» жереха всей семьей. Этот жерех был «правильным» пойман на спиннинг. Жерех часто ловится, но все больше «неправильные», то вегетарианцы – на кукурузу, то гурманы – на магазинную креветку. А один был совсем «неправильный» поймался сам на фидер в момент вываживания снасти.
Светлана UN7GD ex UL7GDR
-
16.04.2013, 11:46 #4476
-
16.04.2013, 16:54 #4477
-
16.04.2013, 17:18 #4478
-
16.04.2013, 17:46 #4479
-
16.04.2013, 20:38 #4480
- Регистрация
- 08.09.2008
- Адрес
- Пермь
- Возраст
- 70
- Сообщений
- 4,722
- Поблагодарили
- 4464
- Поблагодарил
- 2992
73! Сергей (UA9FAL) Унесённый рыбалкой, но шум эфира мне сладок и приятен!
-
16.04.2013, 22:50 #4481
- Регистрация
- 08.01.2009
- Адрес
- Фурманов
- Возраст
- 73
- Сообщений
- 1,044
- Поблагодарили
- 279
- Поблагодарил
- 669
Спасибо за приглашение Сергей! Правда тут я сам навязался,
ну пошутил, извините подлеца. Ротан ведь тоже бычок, но
видать со времен переселения в реки и озера сильно изменился.
Просветите когда он появился в реках и озерах. В семидесятых
уже был, правда не в таком количестве. Согласен, что морской
вкуснее, хотя не пробовал ни ротана ни морского бычка. Верю
вам коллеги на слово.Александр RM3UA (ex: RU0UA, UA0UDY)
-
17.04.2013, 13:39 #4482
Поделюсь рецерптом! В глубокую, раскалёную сковороду, наливаем на палец подсолнечного масла. Уменьшив огонь, укладываем бычка, солим по вкусу, сверху засыпаем резаным луком, добавляем лавруху, перчик, сахар и заливаем томатом, Накрываем крышкой, и тушим на слабом огне минут 20-25. Блюдо готово, Поедается практически без отходов!
UA6BEP Анатолий.
-
17.04.2013, 19:04 #4483
- Регистрация
- 08.01.2009
- Адрес
- Фурманов
- Возраст
- 73
- Сообщений
- 1,044
- Поблагодарили
- 279
- Поблагодарил
- 669
Александр RM3UA (ex: RU0UA, UA0UDY)
-
17.04.2013, 19:57 #4484
-
18.04.2013, 14:05 #4485
Социальные закладки