В Вашиз Краях большие успехи в спиннинге
делает UA1ATI.
Он недавно собирался в Финляндию на рыбалку.
В прошлом году там хорошо щук ловил.
Вид для печати
В Вашиз Краях большие успехи в спиннинге
делает UA1ATI.
Он недавно собирался в Финляндию на рыбалку.
В прошлом году там хорошо щук ловил.
Сегодня открыл рыболовный сезон. Рыба об этом не догадывалась :))
Ездил на Калининградский залив на судака... Одна поклевка (след от клыков на джиг-головке остался) и все... Слабо...
Ветер в течении дня стал сильнее и холоднее...
Зато подышал воздухом :))
И это главное! :)
Чесно говоря уловы в нахлысте стабильностью не отличаются. Бывает и так, что все (спинингисты, поплавочники) вокруг ловят, а ты нет. При том некоторые норовят "помочь", типа "тебе червячка дать?". Но я знаю, что будет еще и на моей улице праздник. Так что хорошее настроение надо учиться получать не только от килограммов добытой рыбы... :)
Добавлено через 4 минуты
Не надо облизываться. Надо брать спининг и дерзать. Тогда глядя на вас другие будут облизываться.
А на счет трофеев, как говорится "мал золотник да дорог". Я например любому трофею рад, как мерилу успеха. И если заказа на жареху нет, так дарую свободу.
"Отпускайте рыбу - и вам и ей это очень понравится" :)
В связи с началом нового летнего
спиннингово сезона приобрел новые
воблеры на головля
Видео, щуку нахлыстом - http://www.hatches.tv/play.php?vid=371 (около 21 мб) Оторваться невозможно! :)
в среднем ряду второй и третий с низу "кого-то мне напоминают" :) То есть Л-Минношки и на голавля пойдут.
Почитав Вас всех тут, попробую "в час ночной" покидать их, может кто и купится ...
У меня сейчас 66мм http://forum.qrz.ru/post242726-499.html но и 44 возьму, в Финляндии на малышей только микроокуни налетали.
В первом ряду второй снизу L-minnow 33, хорош на
головля весной и мелкого головля летом.
L-minnow 44 обязательно приобретите штуки 3 разных
расцветок. Уловистый по головлю, щуке.
Имеет отличные полетные качества. Будете этим
воблером довольны.
Ну а вообще, все представленные мною вобы
ловят головля исправно.
Добавлено через 2 минуты
Ловля щуки и окуня на поппер не менее зрелищна.
Знаю, раньше сам любил ловить на попперы и волкеры... Было бы такое видео - привел бы его.
А еще была мечта, но так и не свершилось - хотел на джерки по настоящему половить. Так чтоб на 30-40 см бруски зубастых монстров потягать. Жалко в местной продаже на эту тему до сих пор нихрена нет, а так бы наверняка уже............ :)
В прошлом году блеснил у нас на прудах в Петродворце,но за весь сезон --результат ноль .Хотя при мне не
раз вытягивали щюрят ....Попытаю счастья и в этом году .
Как-то смотрел 7 ТВ и там говорили ,что если тронул рыбу руками .то с её чешуи стряхивается защитная слизь и после этого, отпущенная в воду рыба ,в дальнейшем заболевает и погибает Насколько это правда ?Цитата:
"Отпускайте рыбу - и вам и ей это очень понравится"