И вы называете это "рыбалкой" ? Здесь такое не в почете...
Вид для печати
У нас - это называется рыбалкой, которая зиму кормит.Цитата:
А с удочкой - глупости, баловство и получение удовольствия, как и радио.
А это труд. Выбери сеть- 150-метров с рыбой в ручную, семь потов сойдёт. Каждому своё.
На удочку - эти рыбки не ловятся.)))))
А если ловится,что делать?
Выезжать на берег после 30мин. рыбалки?
Малоимущих рядом не замечено,но соседи,среди которых много бывших рыбаков и в силу своей не возможности выезжать на рыбалку, и родственники все довольны!
Рыбалка,как и прохождение бывает кратковременным.Сегодня клюёт,а потом неделю,а то и больше никого.Поэтому,когда попадаем на клёв,то отрываемся по полной!
Да и в плохую,переменчивую погоду,мы всегда что-нибудь обязательно в поймаем.Пусть не много,но есть.Потому что мы
с сыном,к процессу рыбалки подходим всегда серьёзно и основательно готовимся.
Если Вы в своём радиолюбительском арсенале имеете хорошие антенны,то и прохождение у Вас есть всегда.У меня и с этим вопросом всё в полном порядке,чего я и Вам желаю!
Дык, 5 кг на человека, а на одном из фото присутствует 8 человек, т.е. 40 кг законные. :ok:
Готовлюсь к зиме. Приобрел, к имеющимся 100, 110, 130, бур на 200. Классно сверлит! Пока тренируюсь - готовлюсь к перволедью :) Последний раз на воде был в июне и рыбой знакомый рыбак угощает. На Каме сейчас жерех попер. Особо везучим попадаются тушки по 4 кг. Он жирный и жарить его на масле это перебор, а коптить - самое то. Кладу его на хребет, чтобы жир не вытекал и 45 минут на медленном огне держу. Ммммм...! Закончу дачное строительство и выйду-таки на воду. Топливная смесь уже 3 месяца стоит.
Вложение 274448 Вложение 274449 Вложение 274450 Вложение 274451Вложение 274452 Вложение 274453 Вложение 274454 Вложение 274455
А я вчера не доловил :s10:
Вложение 274456
Вложение 274457
Даже голавль видно с голодухи клюнул...,хороший !
Вложение 274458
а я вчера... тожэ не доловил :(
хотел 200 тонн горбуши взять, а досталось только 130...
кстати господа, любители рыбки. закупочная цэна на лососевую этого года выросла. и нормально так выросла. в магазинах дешевле 260 р/кг вряд ли будет.
это Бубль-Гум виноват :)
Блин,да Вы там господа с " жиру беситесь "!:s6:
Это-же надо, цена выросла до 260р.за 1кг.за лосося!
Я лососёвые породы вижу только в передачах о рыбалке. В прошлом году,ради интереса,сунул свой нос в рыбные ряды на местном рынке. Красная рыбка и ей подобные с начальными ценами от 1500руб.за 1КГ! Больше я туда ни ногой.Дешевле съездить по рыбалить,да удовольствие от этого процесса получить.
Хотя и лещь вяленый в наших магазинах от 350руб.за кг.в зависимости от размера. А моя рыбка свежая,да ещё лично в пойманная,так что я всё равно,как ни крути, в выгрыше!
Не-е-е, горбуша демократичная рыба, можно сказать - красная рыба для пенсионеров. По 260 не видел, но обычно в районе 300 руб. А вот семга - да, та до 1500 бывает, в зависимости от качества и времени года, ну и жадности продавца, конечно. Обычно в районе 900 руб. если брать целиком. Это в ценах прошлого года. В этом году еще не брал.