-
29.05.2015, 01:10 #301
- Поблагодарил
- 510
По моему это хитрый ход правительства с целью "воспитания" граждан. Посудите сами - Российская Государственая Страховая Компания (Росгосстрах) больше не страхует ОСАГО. Куда теперь должен обратиться законопослушный автовладелец? Выход один - в частную, комерческую компанию. Вот там вас и обуют по самым комерческим и рыночным ценам!
-
29.05.2015, 01:46 #302
- Поблагодарил
- 327
-
29.05.2015, 05:45 #303
- Поблагодарил
- 2066
Не несите ерунды. Вы хоть бы почитали то, о чем пишите и попытались осмыслить...Я понимаю ,что тяжело,но почему не попробовать? Росгосстрах имеет вначале 3 буковки ООО .Это не общственная организация и уж тем более не государственная-это Общество с Ограниченой Ответственностью-обычная комерческая контора,которая тоже доит на вытянутую руку. Но зарвавшаяся, и её сейчас ставят на место и приводят в чувство. Я страховался в "РЕСО".Кроме ОСАГО никто ничего не предложил для машины. Предложили застраховать дачу,но не настаивали,хотя предложение меня заинтересовало.А вот от угона страховать вообще не рекомендовали-машина старше 10 лет.Сказали "Это будет слишком дорого".
У нас как работали так и работают. Бизнесс не терпит пустоты. Если вы не займете эту нишу-её займет другой и будет иметь те деньги, которые могли заработать вы. Все просто-закон рынка.
-
29.05.2015, 07:43 #304
- Поблагодарил
- 2525
Главное правило русбизниса- "Повышай цены!"
Что бы ни произошло. Дефолт, курс доллара, цена на нефть, новые законы.
"Повышай цены!"Радио слышит! Радио знает!
-
30.05.2015, 21:57 #305
- Поблагодарил
- 510
Пётр да я понимаю что это ООО-ооооооо, НО! название! Асоциирурую с тем что в нашем городке лет 10 открыли небольшой частный продовольственый магазинчик с названием "Российский", фасадик выкрасили в три цвета - как Российский флаг. Дак ведь через суд заставили перекрасить - "За незаконное использование государственой символики". А тут и ООО, и Рос, и Гос..... и кто тут каким боком и как и на чём вертит....
-
31.05.2015, 13:13 #306
- Поблагодарил
- 2066
А чего вы паритесь? Вы страхуете СВОЮ ответственность перед возможным участником ДТП. То есть компания застраховавшая вашу ответственность в случае ДТП будет сама разбираться с другой компанией.А как-это до лампады. Главное чтобы противоположная сторона не "отъехала", но тут не проконтролируешь. Тогда суд. Так что кретерием должна быть только стоимость ОСАГО.Чем дешевле-тем лучше. С КАСКО -другая песня.Тут непосредственно ваша заинтересованность. Вот и все.А то что в названии Рос... Гос... Мос.... Пёс...Это обычный маркетинговый ход. Вы колбасу ГОСТовскую сразу летите покупать? А вы знаете что ГОСТ на пищевые продукты отменен и состав определяется надписью на оболочке и ответственностью производителя. Причем ответственность исключительно за достоверные сведения-не более того.
-
31.05.2015, 14:18 #307
- Поблагодарил
- 290
Ситуация была интересная. Даже и после повышения цен на Осагу, Росгосстрах заставлял заключать договора на доп страхование ! В центральном офисе города, толпа народу с заявлениями об отказе от доп договора, даже при входе посадили оператора по приему заявлений , народ прознал о возможности отказа и попер ! Но и это не остановило совсем обезумивших от жадности .
Владимир Евгеньевич
-
31.05.2015, 14:52 #308
- Поблагодарил
- 2349
Уважаемая публика! Скажу Вам не как автолюбитель, а как автомобилист-профессионал, да, да, судьба щербато оскалилась, и я пошел работать в такси, и потому на данный момент это мой хлеб. Сделал официальную лицензию (полный пакет обошелся в 12.000 р.) Самое дорогое из этого-страховка 8 т.р для полноценной работы в такси, на 4 тысячи дороже по сравнению с обычной для меня(стаж с 1994 года, ни в одном из нескольких ДТП я виновен не был). Что сейчас творится с ростом тарифов, кроме как беспределом назвать не могу. Все песни о том, что это повысит общую правовую культуры-мимо! Каждый день 200-250 км по 700 тысячному городу(Рязань-Рыбное-Солотча), при этом 30-40% по дорогам, которых дорогами и назвать то нельзя! За 12 лет в Рязани увеличился автопарк в 17 (!!!) раз, это официально, а на самом деле-Бог ведает, и то со шпаргалкой, вроде как должна за счет налогов увеличится смета на содержание дорожного покрытия, а по факту............ПШИК!!! А нефтяная игла, на которой сидит 80% нашего народа? Многими обожаемый г-н Путин сотоварищи размораторил рост цен на нефтепродукты, и за неделю в Рязани (где есть свой РНПК) 92 -й вырос в цене на 1 рубль. Согласно всем экономическим законам тарифы ОСАГО должны бы снижаться, но не у нас......Грустно....
Станислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
Социальные закладки