Андрей, вот так было:
Вид для печати
Андрей, вот так было:
И вот:
RJ3AA сейчас на 40м полыхнул..
на S метре 9 балов
Спасибо за новый диапазон, плюс ещё 30м, там тоже -13
Вложение 86119
Не дождался я возможности растянуть стационарную антенну.
Почитал книжки, натянул на удочке провод+два противовеса на 21 МГц и выпихнул в окошко, прижав форточкой.;)
Народ, правда, ходит внизу и косится... :ржач:
Посмотрел на jt65.w6cqz.org м обалдел: аж 10 спотов! Вроде делов-то - кусок провода в 2.90м и Flex1500 c 5 Вт на выходе.
Начал звать тех, кто работал на общий вызов. На удивление, отвечали почти все. Самый слабый рапорт (-23) дал US3IFV. С ним связь затянулась - когда стал давать рапорт, половину полосы занял BD6JO, дающий общий вызов. Но всё-таки QSO состоялось.
В общем, первая связь на КВ состоялась именно в JT65 c RU9HM, за что ему огромное спасибо!
Александр RA0CHK привет. Если не трудно крикни в Хабаровске на укв , у кого есть возможность поработать на укв в JT65 пускай подходят на 144.176 и каждый вечер буду там . Я уже работаю.
Сандро, вот на "нашей планете" так всегда, мы сами же наняли управляющую компанию и она за наши деньги обслуживает наше же имущество + за наши же деньги не пускает нас на кровлю и не даёт разместить антенну. У нас такая же беда, но был найден "компромисс", был "забит болт" на управляющую компанию :smile3:
Ребята с Хабаровского края и Амурской области у кого есть возможность на укв в JT65 на 144.176 подходите.
Ну есть же простой вариант,включи в компе передачу, но не в трансивере и послушай в наушниках как пищит твой сигнал,не мешай на диапазоне с не настроенной модой и тем более разница по времени 2 секунды! отойди в сторону и пробуй там!!!!!!!
RA3EK вы о чем ? или о ком ?
да всё о том же не может настроить и ставит вместо сигнала jt65 не весь что и помочь нечем ему,неизвестный модист HI!!! первый скрин с ммвари более наглядно, а этот в JT65!
Он открывается в Paint! точечный рисунок!
SM2LKW вытворяет как "МОГУ"! Вот из за таких сигналов, просто уходишь на другой диапазон и ли на 3 боковую!!