SETUP -> Sound Input Device
Вид для печати
Спасибо. Методом "научного xxxx" и "помощника от RZ1OM" провел первое! УРА!!! QSO на 80-ке только что с OM7OM... ощущения пока интересные, непонятные, что-ли.))) Будем пробовать дальше.))) Заманчиво как-то. Да - на 80-ке дельта горизонт. на 18 м. высоте и поставил 5 Ватт, меньше нету))). Получил рапорт -8 db, я так разобрался - это нормально.
Всем - До встречи в новой для меня моде. 73! Игорь
to RX4CD:
Ваш сигнал у меня.
Вложение 85650
Доброго дня всем.
Только у меня перестала автоматически ежеминутно обновляться страничка: http://jt65.w6cqz.org/receptions.php ?
На водопаде нередко появляется мазня,приходиться перезапускать программу,как с этим бороться?
Скорее всего "хандрит" звуковая карта. Либо сама по себе не очень, либо идет наводка на нее от трансивера. Была у меня давно карточка от C-Media. Также себя вела. Избавился от нее и перешел на Creative Live. Больше никаких проблем.
Извините Леонид, может я неправильно выразился, но я пробовал только на 14076, а
там автоматом ставится USB и при переключении на 7 - 3,5 МГц автоматом на LSB,
может что в настройках HDSDR- не знаю, его использовать начал недавно как и ESDR.
С уважением Александр.(см. вложения в предыдущем посту)
На ESDR ,без проблем переключается на любую боковую на любой частоте!
Здравствуйте Равиль, подскажите Вы используете ESDR, если да то с какой программой? Дело в ток что я использовал ROCRY+ HDSDR там обзор 48КГц здесь-же
меньше и настроиться на 17076 получается но "мурашки" с другой стороны независимо от того какая боковая сегодня подключил микрофон сменил установки в jt65 и программа стала декодировать.Может что подскажите. С уважением Александр.
Что это вы в настройках включили??
Идет постоянно серия ТОЧЕК,по звуку - очень громко и мешает :confused:
Так он их не включал,они у него всегда были
Я писал, что ему надо с портами разбираться.
Где-то перепутаны входы манипуляции и PTT или уровни RTS или DTR.
Добавлено через 1 час 6 минут
Игорь!
Спасибо за QSO!
В JT65-HF не рекомендуется начинать тексты с RO, RRR, 73.
Так даже на вкладке Setup/Macros написано.
Иначе получается неоднозначная ситуация с DT 0.0
Я понял уже, сорри))). До всего своим умом, исправлюсь))), я не тот макрос нажал. Так же спасибо за QSO, это практически без антенн. Позже на 80 буду пробовать, там хоть антенна "терпимая".
До встречи, 73!