Были японцы и кореец, в телеграфе, много японского народа было в SSB, до 59 +20, но не работал, пока еще не разошлось, к сожалению ничего интересного не было.
Вид для печати
очередное подтверждение тому, что при хорошем прохождении классические моды не игнорируются :)
- - - Добавлено - - -
Получила WAZ за 6 метров, для базового диплома надо сработать с 25-зонами,
Четыре года работы, ежедневного бдения :)
Вложение 306196
Сегодня с 7 утра пошел Казахстан, около 9 появились BA7IO, BV6CC, 3W1T.
Добрый день всем!
Кому сказать Спасибо, Не знаю, за перенос моей информации в "Антенны в фотографиях"?
"Cushcraft 617-6B" это антенна для 6-ти метрового диапозона!!! Поэтому и была размещена в "Диапозон 50 MHz".
Елена поздравляю.Когда заявлялись?Полтора года уже жду пятидиапазонный,бумагу......
У некоторых присутствующих в этой теме явно завышенная самооценка. Все темы модерируются в соответствии с Правилами форума. Просто, видимо в силу специфичности контингента, привыкшего наплевательски относится не только к Правилам форума, но и к законам своих государств, в этой теме чаще чем в других происходят нарушения и того и другого. Сама-же по себе тема, как и активные её пользователи, интересны очень немногим, поскольку основной массе пользователей форума работа на данном диапазоне запрещена.
Что же касается перемещения сообщения с фотографиями в другую тему - всё сделано в соответствии с Правилами форума, т.к. модератором это было расценено как оффтоп, но в силу того, что сообщение интересное и конструктивное - оно было не удалено, а перемещено. Не понимаю вашего раздражения, уважаемые гости нашего портала.
Искренне поздравляю, Елена!Цитата:
Сообщение от KT4RP
Реально крутой трофей!
Мне пока не хватает всего одной зоны до 6m WAZ.
Чего-то Вас господа хозяева заносить стало! Сделайте закрытый, платный портал, и фильтруйте контингент, решайте пущать или не пущать. Может быть кто-то и не прав (имею ввиду пользователей) но так же нельзя, вы еще на белых и черных поделите! Стыдно должно быть! По крайней мере мне за Вас стыдно! А если ветка Вам не интересна и опостыла так аннулируйте ее и этим закройте все проблемы!
С уважением Валерий Петров.
ОФФ ТОП
на 6-метровый диплом заявлялась в октябре 2020,
на 160-метровый - в декабре 2019
оба пришли одновременно, правда я получала не на украинский адрес. Похоже, что они начали разгребать завалы и отправлять долги. Думаю, что недели через три вполне могут прийти ваши дипломы UT7EV и US4EX
Евгений, справедливости ради - фотографии антенн часто появляются в темах диапазонов и никакой трагедии при этом не наблюдается,
а уж если как Вы пишетето логичнее всю информацию, касающуюся темы 50 мгц держать в одном месте, чтобы никого дополнительно не раздражать.Цитата:
Сама-же по себе тема, как и активные её пользователи, интересны очень немногим,
Я боже упаси не критикую администрацию, просто мысли вслух о том, чтобы и волки были сыты и овцы целы
вот, к примеру, сообщение #8978 на странице 39 в теме 160 метров - фотография антенн
Уважаемые гости нашего портала!
Вынужден вам напомнить, что, при регистрации на нём, вы все подписывали соглашение о его использовании в соответствии с Правилами.
Но, видимо, прочитать Правила не посчитали нужным. А зря. Придётся напомнить некоторые пункты:
Вам, Валерий, даётся 10 суток на их (Правил) изучение. Не осилите с первого раза - во второй раз будете изучать их месяц, ну а третьего раза не будет - вы покинете форум навсегда. Всех остальных несогласных это так-же касается.Цитата:
3.1.4 Прилюдное обсуждение действий (или бездействия) модераторского состава форума строго запрещено. Если у Вас есть претензии к кому-либо из администрации форума, Вы можете их высказать в ЛС.
3.1.5 Оспаривать действия администрации форума строго запрещено. Исходите всегда из предположения, что модераторы всегда правы. Вы можете через ЛС указать на то, что Вы считаете ошибочным, однако в случае если Вы получили обоснование действий или прямой отказ в рассмотрении Ваших замечаний запрещено продолжать диалог.
А ваши ценные замечания, во время изучения Правил нашего форума, можете высказать у себя дома, на форуме вашей национальной радиолюбительской организации, уверен, их там тоже оценят по достоинству. Ну а если и это не поможет - то тогда попробуйте на QRZ.com.
...
P.S. Господа гости, ведите себя прилично, пожалуйста. Мы, конечно же, гостям всегда рады, но не злоупотребляйте нашим терпением, которое тоже не бездонно.
...
Елена, почему-то сразу любое действие администрации воспринимается как негатив. Зря вы так, мы никого не хотим ущемлять, а, тем более, обижать. Перенос фотографий сделан исключительно из соображений их сохранности и доступности. в этой теме, через некоторое время, они уйдут в глубину, и их трудно будет найти. А в теме, специально созданной для этого (посмотрите на название) их будет найти гораздо легче.