Пока тут суть да дело... А там ррразз и одобрили просительную - 50 ГГц разрешили. И добавят - что опять не так? Больше - не меньше! Пользуйтесь на здоровье! :)
Вид для печати
Пока тут суть да дело... А там ррразз и одобрили просительную - 50 ГГц разрешили. И добавят - что опять не так? Больше - не меньше! Пользуйтесь на здоровье! :)
Если уж так тут радеют за разрешение и открытие диапазона, то
почему бы не позвонить и не указать на ошибку? Нет, надо обкакать...
Это нормально?
Поздравляем Юру Заскалету UT7UW с получением диплома WAZ-6m №162.
Его многолетнее плодотворное сотрудничество, как вице – президента Лиги Радиоаматоров Украины по связям с государственными учереждениями и организациями, позволило всем желающим официально получать лицензии на 6м. :p-up:
Прогремел 4O3A JN92 - ближний Es на юг
Я тут не заглядывал несколько недель.
По поводу "подсказали". И подсказывал, и говорил. Не слышат. "Скажи спасибо, если вообще дадут". Это не позиция, IMHO.
Обещали главное противление от "тысяч вещающих телепередатчиков на 1 ТВК (1 канал).
Докладываю.
На 1 августа в РФ официально имеют лицензию и вещает 9 (девять!!!) телевизионных передатчиков на 1 ТВК. ДЕВЯТЬ, а не тысячи, как меня пытались убедить руководители общественной организации.
На 1 января было около 20. Думаю, к Новому году останется 3-4. Лицензии не продляются и постепенно заканчиваются.
Не умею тут приаттачивать документы, он есть.
И так во всем...
Сегодня, после длительного затишья здесь, диапазон открылся в районе 09.30z на Ц.Европу буквально на 10 мин. Появилось пара станций северной Германии. К сожалению, немного прозевал, но и ничего нового не увидел.
У нас тоже
Вложение 272977
UN9LEI MO22 в LoTW. Спасибо за новый локатор.
От имени УКВ комитета ЛРУ в очередной раз хочется выразить благодарность общественной организации радиолюбителей Казахстана за проведенную работу по получению диапазона 6м. :p-up: До встречи на 50 МГц в следующем сезоне!
А есть у кого Email UN9LEI ?
Флаг от 5B60AIF Cyprus 6 FT8 +15 (barefoot), но больше никого. :s9:
Provisional results IARU R1 50/70 MHz Contest 2020
https://iaru.oevsv.at/v_upld/prg_res...php?cont_id=15