Сообщение от Модест Петрович
Ну хоть с чем то у человека проблем нет. Интересно, будет ли когда либо развеян миф об этой антенне? У меня же нет проблем с оборудованием для тестирования, но большие проблемы со временем. Из за этого уже 3 года почти не работаю в эфире. Так и все, ссылаясь на объективные и субъективные причины, вступают в демагогическую полемику на уровне (как они считают) к.т.н. или д.т.н., а практических результатов мало и они довольно противоречивы. Как Вы, уважаемый коллега заметили, с деньгами у Вас проблем нет. Я не знаю Ваших финансовых возможностей, но за денег можно сделать все. В Ебурге, достаточное количество специалистов, которые за определенный гонорар, сделают для Вас эту лабораторную работу. Во времена моей молодости радиоспециалисты УПИ имели очень высокий уровень технической подготовки. Или рядом, в Челябинске, ЧПИ. К сожалению, не знаю как эти ВУЗы сейчас называются. Итог: ежели интересно и есть денег-Вы просто можете просто заказать данную услугу. Я думаю, Вам пойдут навстречу. Получите результат, выложите на сайте. И будет всем счастие!!!
С уважением...