Я вот что-то не припомню - на чём мы остановились в прошлый раз?
Вроде на том, что автор должен был предоставить результаты экспериментов и сравнений в виде фото, графиков, выписки из лога.. нет?
Я вот что-то не припомню - на чём мы остановились в прошлый раз?
Вроде на том, что автор должен был предоставить результаты экспериментов и сравнений в виде фото, графиков, выписки из лога.. нет?
Если память мне не врет, срок для представления изготовленной конструкции НС антенны был до 01.01.16..
Т.е. снега, сугробы и ледники успели растаять, превратиться в лужи и непролазные болота, которые, в свою очередь, успели два раза просохнуть и три раза наполниться опять, и снова замерзнуть..
Прошел ГОД!
Лично я за этот год не видел не только воплощенную конструкцию в металле, но и самого автора..
Зато через год оказалось, что автор начал окучивать 1,3 миллиона японских радиолюбителей, которые выстроились к нему в очередь на покупку данного девайса..
Я даже подозреваю, что без Путина, побывавшего на днях в Японии, не обошлось.. поговаривают, что если продажи НС антенны в Японии перевалят за миллион, то это значительно ускорит решение территориально спора наших стран..
Отсюда вытекает вполне закономерный вопрос.
Если уже началось промышленное изготовление НС антенны в таких сногошибательных масштабах, то почему уважаемый автор не предоставил нам, радиолюбителям, никакой инфо по этому поводу??
Ни фото, ни графиков.. вообще НИЧЕГО из обещанного?
Он нас игнорирует? :)
Или дежит тут всех за лохов?
Хорошо.. запомним.. :)
сорри
А посетители портала хотят не только почитать, но и ПОСМОТРЕТЬ!
И, возможно, повторить или купить.. пока японы всё не разобрали.. :)
Анатолий совершенно напрасно игнорирует пожелания, высказанные мной от имени остальных форумчан..
Уж извините, взял на себя такую смелость.. :)
Похоже всё кончится тем, что он, и его единомышленники таки перейдут на собственный ресурс, посвященный данному классу антенн, как они и задумывали в прошлом году..
Еще раз напомню раздел, в котором размещена тема: "Антенны радиолюбительские - Экспериментальные антенны".
Т.е. как бы подразумевается, что если кто-то что-то изобрел, то желательно поделиться результатами экспериментов в виде фото, графиков, видео и пр..
Иначе не вижу смысла существования на форуме подобной темы, как и авторов скрываемых от народа изобретений. :)
Ну на крайний случай в разделе "Оффтоп", "Околорадиолюбительский юмор", т.к. в серьёзном разделе таким темам и авторам не место..
В промышленных масштабах выпускается? Откуда такие сведения? Сами придумали, али кто подсказал. Петросян нервно курит в сторонке. :s10:
Тема как называется-то? "Является ли НС-антенна модификацией ЕН-антенны? Противоречивость подхода RN4HGK". Для этого есть другая тема в разделе - "Магнитно-емкостная НС-антенна". Почему я должен в обязательном порядке что-то кому-то здесь в этой теме показывать и доказывать? Вы что-то попутали явно.
Прячет что ли... Может так - https://drive.google.com/file/d/0B0X...lJeS05Uzg/view
От вас такие сведения:
http://www.cqham.ru/forum/showthread...=1#post1338068 - али нет?
И это не ваш посыл - http://forum.qrz.ru/39-eksperimental...ml#post1310405 -?
Не мутите воду тенью на плетень.
подсказал cqham:
:Да всё ОК. Создал сайт на английском. Продаю Магнитно-ёмкостные НС-антенны японцам на все диапазоны по заказам. Благо их - 1,3 миллиона японских радиолюбителей. В нескольких японских радиожурналах напечатали статьи об этом типе антенн, правда на японском. Ну да ладно. "
Вспомнили?
Анатолий RN4HGK (если Вы реальны, а не виртуальны под разными никами), я вполне официально Вас приглашаю на общее собрание радиолюбителей Тольятти, которое пройдет либо 18, либо 25 февраля 2017 года, дабы лично убедиться, что Вы есть и принесите для демонстрации реальный экземпляр антенны, о которой Вы судачите уже год (на моей памяти). Хотя, Бог с ней с антенной, просто приходите :s10: О дате сообщу еще уточнения, но Вы уж зарезервируйте время в Вашей сложной жизни, пожалуйста, а не как в прошлом году, сославшись на проблемы с работой в выходные дни.