И что, готовы показать видео? Не верю вам.
Вид для печати
Александр, верить-неверить, это Ваше право. Просто одно могу Вам сказать, мало было у Вас аппаратуры в пользовании, и многого Вы просто не знаете. Показать видео, а зачем, что бы Вы "обосрали" ещё одну модель заявив, что так не правильно? Да какая разница будет меняться или нет показания S-метра? Ведь главное, что есть результат, тональник давится при ANF, правда чуть менее эффективно чем NF. Всё, не вижу смысла продолжать дискутировать по этому вопросу.
Верно понимаете :) И это радует. В следующий раз не фантазируйте, и не пишите всякий бред, если не готовы подтвердить фактами. А так то согласен, «дискуссию» с вами можно закрыть.
Хорошее видео. Представьте в тесте 48 часов вот эти боковые удары слушать. А Кенвуд просто красавчик! Если радио сделано настоящими инженерами, то оно сразу ушами слышно. Хорошая селекция, отличный Саунд. А для К3 выход есть, нужно заказать ещё парочку кв.фильтров на 100 и 50 Гц, их правда в природе нет, но по другому ж никак.
Александр, Американцы просят объяснить, что на видео. Можешь в нескольких фразах им объяснить?
Могу, но после WW.
Ну, я бы объяснил примерно так
А по культурней разве нельзя...с уважением к обоим трансиверам :s10:
VA6AM,
я и оставил самый культурный вариант :), и в нем нет ни одного плохого слова по отношению к трансиверам.
Однако, тут не форум филологов. Павел как вы можете прокомментировать такое нае....ово со стороны Элекрафта? Они всему миру обещали "Ультра хай перфомэнс радио", и "стэйт оф зэ арт" трансивер, а в итоге вышло, что DSP К3 не может справиться с мощным мешающим сигналом в полосе кв.фильтра но за пределами DSP-фильтра? Тот же кенвуд 590 в подобных условиях ведет себя куда лучше, да что там кенвуд, даже портативному Езу такое по плечу (видео). Ну вот никак не тянет К3 на звание "хай пефомэнс", на мой взгляд.