R.I.P.
Вид для печати
R.I.P.
Печально...работали в тестах. Вечного полёта, земля пухом.
Я НЕ ПОНЯЛ? ЧТО УМЕР RT9S ??????????
Это как снег на голову. Юрий, Юрий ну как же так. Разговаривали с ним когда положили в больницу, бодренький был. Мы с ним общались очень часто, постоянно звонил, а тут нет и нет его. Хотел сегодня позвонить после теста, а тут на тебе. Соперник, товарищ по команде, верный друг, нам тебя будет не хватать. Соболезнования родным,жене (Людмиле), вечного полета тебе.Вложение 308743Вложение 308744
Ужас....
Ещё не прошло сорока дней как похоронили Василия R2QMN (UA0QMN), а тут такое известие.............
В каждом тесте встречались, а лично познакомились на ОЗЧР, когда я стал туда ездить зрителем, а Юра соревновался.
И соревновался себя не жалея, чего только стоит его забег за новым монитором, прямо во время теста!!
Вот это точно не будет хватать в логе позывного RT9S. Соболезнование родным..
Прививайтесь мужики, никого не слушайте, прививайтесь, пожалуйста.
Безумно жалко Юру...Всегда позитивный,отзывчивый,душа просто...Часто общались,
звонил после получения очередной награды и докладывал,что и как. Очередная и
невосполнимая утрата контест-сообщества...Покойся с миром,друг...R.I.P.
Тоже сразу вспомнил историю с монитором. Вот ведь воля к победе! RIP.
Слов нет.. В среду разговаривали по телефону, сказал что в больнице.. Вот , говорит, кислородику принесли подышать.. Выкарабкаюсь, сказал, как же вас бросить..А вот и оставил.. Не с кем теперь делиться и радостью и горем. В шоке..
Вечного полёта в эфире...
КАКОЙ КОШМАР ! МЫ ОДНОГОДКИ .
ОЧЕРЬ ЖАЛЕЮ ! !
Слов нет! Работал в IARU, подумал, странно, почему Юрия нет, а оно вон что, мои соболезнования родным и друзьям......
Последний раз разговаривал с ним 30 июня. Он предупредил, что не приедет на ОЗЧР, у жены сломана рука, не может её одну оставить. А оно вон как вышло, так быстро сгорел. Вечная ему память.
Мои соболезнования родным и друзьям.
Редеют наши ряды :( ...
Долго лет встречались с Юрием в тэстах.
Буду помнить.
Вечного полёта, земля пухом......