-
Вот это новость, слов нет... Были знакомы заочно, в логе множество связей в контестах с конца 80х годов... Действительно, стиль Юрия Дмитриевича ни с кем было не спутать, бодренько так звал всегда. Столько хороших друзей и знакомых ушло за последний год, кошмар. Руки опустились, если честно, сам строил планы на ОЗЧР, но буквально вчера отменил всё, как-то тяжело на душе эти дни было, а без настроения ехать в незнакомое мне место и пытаться участвовать - ну не моё это... И вот сегодня новость, просто в голове не укладывается. Земля пухом, соболезнования родным и близким!
-
Не могу поверить! Вечно бодрый Юрий, постоянный соперник в тестах, никогда не давал уснуть и тут вдруг уснул сам.... R.I.P
На "стадионе" видел в AADXContest оочень бодро шел...Всегда держал в тонусе и напряжении. Сожалею!
-
Не верю. Юрий дорогой. Прости меня и нас всех, так и недоговорили и недоцикулили, а твой знаменитый шэк под домом остался без тебя. Ты лучший, а RT9S навсегда останется в контестах. Соболезнования семье.
-
Какой кошмар. Последнее время не часто в соревнованиях, но когда работал, всегда было с ним QSO. Теперь они обратно будут в одной команде с Ильсуром. Земля пухом.
-
Мои соболезнования . Вечного полета тебе Юрий в эфире .
-
Печальная новость....
Встречался с Юрий много раз ..
Последная связь : 13.06.2021 - 14:46 UTC - 20M - CW
Выражаю искренние соболезнования родным и близким!
Низкий поклон !
-
много связей в контестах, очень жаль, вечного полета в эфире
-
..... Юрий Дмитрич ... Как жалко... В октябре с 70-ти летием поздравляли...
Позвонил ему, поздравил.... пообщались.
Сетовал что Ковид не позволил в прошлом году на ОЗЧР сгонять... строил планы на этот год
И вот.... Прощай дорогой Юрий Дмитриевич.
-
-
Капец ...
Приехал с R0HQ. В голове кручу, чтото Юрия не слыхать было .... А тут вот оно как
Вечного полета в чистом эфире ....
-
Очень жаль...
Юрий, дорогой, будем помнить.
Столько лет активности в контестах не забыть.
Мои соболезнования...
Вечного полета в эфире.
-
Неожиданная, печальная новость. Во множестве тестов пересекались, позывной всегда был узнаваемый... Очень, очень жаль.
RIP
-
-
Глубокие соболезнования родным и близким Юрия....
Для меня в тестах RT9S был знаковой станцией, если он не ответил с первого вызова, а такое случалось очень редко, значит что то не так или с проходом или с моим оборудованием
Вечная память.....
73 Василий RA1QD
-
Какая потеря. Столько лет в контестах встречались. Все люди смертны, но иногда внезапно.
Вечного полета и сарствия небесного. R.I.P.