-
...Мы успеем в гости к богу не бывает опозданий Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами Или это колокольчик весь зашелся от рыданий Или я кричу коням чтоб не несли так быстро сани Чуть помедленнее кони чуть помедленнее ...
соболезную...неожиданно (((
R.I.P
-
Царствие небесное Юра! Сильный спортсмен...Вечный покой...
-
Печальная новость. Костлявая с косой косит наши ряды. Помнится в радиолюбительской юности моё первое QSO в тлф было с Юрием UA9SP, в контестах был знаковым позывным RT9S из Оренбуржья. R.I.P. Соболезнования родным и близким.
-
Вечного полета и Царствия небесного. R.I.P.
-
Очень печальная новость... соболезнования родным и близким. Редеют наши ряды... Работал в IARU-contest и не услышал Юрия, вечером после теста позвонил Саша RX9SN сообщил печальную новость.
-
Редеют наши ряды. Мои соболезнования, родным и близким.
Юрию вечного полёта в эфире. SK.
То, что Господь нам однажды отмерил друзья, уменьшить нельзя,
и прибавить нельзя.
-
Вложений: 6
Сердце кровью обливается, знакомы были много лет..... очно встречались в полях на очных соревнованиях несколько раз, в эфире и по телефону столько обговорено......
RT9S Юрий Дмитриевич был душа человек, спокойный как удав, отличный собеседник, отличный спортсмен-физкультурник.
Сейчас пересматривая фотографии из архива Вовчика RA4LW, вспоминая наши посиделки, на глаза наворачиваются слезы, так как мы потеряли хорошего друга и товарища.
Дмитрич, будем помнить тебя, царствия небесного.....
Мои Соболезнования родственникам, друзьям и всему Оренбургскому радиолюбительскому сообществу.
-
Очень жаль. Лично не знаком, но в логе связей не счесть.
Пусть земля ему пухом будет.
-
-
шок просто! много лет постоянно встречались в тестах. все думал, надо обязательно познакомится лично, вроде соседи, а вот так вышло. очень жаль, соболезнования родным, близким.
-
Соболезнования родным и близким от радиолюителей Юга Тюменской области
Спортсмен с большой буквы! Пусть Земля будет пухом
Вечного полёта в эфире Юрий
Будем помнить Вас
-
Вечного полёта... Земля пухом...
Соболезнования родным и близким...
-
Оборвалась одна из немногих ниточек, связывающих меня с Родиной, дарившая мне радость встречи почти в каждом контесте.
Горечь от того, что этого теперь не будет...
-
Вот и Юрий ушел....Так неожиданно...Узнал об этом во время IARU , работая в команде UA4M , и было видно, что радость за хорошо отработанный тест , у команды, ушла на десятый план.
Помню, он показал великолепный результат в WPX CW , в 2013 , но , почему то, за первое место в Азии , не давали доску. К стати , и до сих пор ее так и не ввели на постоянной основе!
Я решил сделать ему сюрприз , написал письмо в оргкомитет, с предложением оплатить изготовление доски за 1 место в Азии ( AB SO CW (TB & Wires) и как только я ее получил , отправил ему на домашний адрес. Его удивлению не было предела, было очень приятно слышать это в его голосе.)
Нам будет тебя очень не хватать , Юрий!
RIP
-
Для всех кто приехал на ОЗЧР эта новость стала шоком. Помянули вчера...