моё мыло rd8dr(a)mail.ru
Вид для печати
моё мыло rd8dr(a)mail.ru
Не принимает адрес,пишет "заблокирован"Есть другой?
P.S.Все в порядке,ушло.Надеюсь,поможет.Ежели что,-обращайтесь.Фотографии установкм выложу попозже,в коеце м-ца.
почту получил!
проясняют ситуацию вот именно заметки ручкой
сейчас осталось разобраться в некоторых моментах
я вместо пластины хочу сварить ежа
но так и не понял какое расстояние от центра оси до начала(конца) шеста?
что то не много желающих, подсказать :(
Ну да,Михалыч,"ёжа" (в отличии от пластины) намного проще крепить к поворотному! А вот как решен вопрос об вертикальной стойке для растяжек?
зачем столько гаек?
:pooh_on_ball:
.................
в этой теме выложен файл МАННы, размеры что то не совпали с замерами квадовской антенны :sos:
может еще кто замереет элементы из набора?
:search:
Юрий предоставил фото см. и сами решайте как и для чего...
вид снизу....от RU4AZ.....
Разумеется,измеритель у меня не лазерный,а ленточный,поэтому каюсь,разбег от эталонного метра составлят где-то 3...4мм.RU4AZ замечательно исполнил RR-33!Причем,с неухудшающими изменениями.Я утверждаю,что изготовление этой антенны оригинально и достойно уважения ее создателей,RR-33.Исполнение в плане "сделай сам" предполагает воплощение из имеющихся в наличии конструктивных элементов,а то получается,что приобретение дорого (согласен) но хотим повторить за меньшую цену...Давайте творить,выдумывать,пробовать! Поныть:типа размер не укладываеся...а какие диаметры,-легко.Коллеги,мы -радиолюбители, наш пытливый ум и умелые руки не однажды приводил в изумление весь мир.Думайте больше,жевать за Вас никто не будет.
карабины каторые тут сфотканы, я их купил мало... типа жаба посетила меня
с антенной проесняется все больше,
кое что в конструктиве для меня не ожиданно /см.фото./
понравилось в место трех пластин одна для вибраторов.
Интересует файл .maa для антенны R-33W
Мне тоже нужно переделать RR-33 на WARC диапазоны 12,17 метров. Никак не решусь включить в постройку 30 метровый диапазон. На сколько больше придется удлинять палки траверс в этом случае?...или не заморачиваться.. Вообщем, тоже: файл для mmana интересует.
Спасибо,