Привет Владимир(ES4RZ). Координаты JP2000 у меня есть, она мне очень нравится,но пока повременю, Х7 должна все же заработать. Не может быть, что ее нельзя сместить. Вячеслав(UA1BJ), Василий(UA1AFT) ну теперь и я, все имеем приблизительно одинаковые параметры.
Ее бы промодулировать бы на ММане, Я начал да забросил, нет точных расстояний между элементами, хотя это для ММАНи не очень критично, она должна сама все соптимировать. Хотя не знаю там этот лог-пер. справится ли она? Спасибо Александру(RK3BU), может быть получится. Александр, приблизительные расстояния видны на бууме, Если получится, дай знать. Ну да еще проблема с трапами, у меня нет никаких, данных. Александр, уменя есть файл х7.маа, но он суррогатный, я его сам делал, трапы выкинул и просто директор на 20м нарисовал, могу вылать на всякий случай.
Добавлено через 9 минут
Василий (UA1AFT), у меня раньше была Mosley трибандер. У него буум был 7.5м, весь траповый и узкополосный. По краям КСВ был выше 2. Стреляла она лучше, просто я чувствую это, да и F/B был больше 20дБ. Вот и теребит меня это обстоятельство.