Высота подвеса маленькая, по этому и не работает.
Нужно выше задирать.
А вообще модель вроде как рабочая. Это моё мнение.
Вид для печати
Высота подвеса маленькая, по этому и не работает.
Нужно выше задирать.
А вообще модель вроде как рабочая. Это моё мнение.
Если бы у меня на данный момент, была бы возможность задрать повыше, я бы не стал ставить подобные проволочные антенны. Скорее всего данная антенна-это дачный вариант.
Это был эксперимент лично для себя. По принципу, а вдруг....
У меня есть антенна с вертикальной поляризацией и по факту я определил, что основная масса помех у меня именно с вертикальной поляризацией, а в горизонтальной на порядок меньше.
Есть от чего теперь плясать.
Вот наконец-то поставил антенну Moxon на 20 метров. Хотелось бы узнать у тех, у кого уже использует эту антенну как она выдерживает ветра? Боюсь что б её не поломало.
Во первых, поздравления!
Ну а вопрос не очень конкретный. Все зависит от материалов. У меня года уже три, наверное, на даче, из удочек, метров 8 от земли стоит - и без проблем.
А как вам такой вариант? Лично видел и крутил эту антенну.Все континенты на 100вт.
Вот хочу скинуть фото Maxon , устояла при ветре 45км/ч. И обледенение но правда без ветра.
Правда она там низко стоит я уже её приподнял выше. Это я для начало поставил низко что б соседи не пугались :rap:
Использую Моксон на 40 м. уже полтора года. Крутит ее G800. Работает просто шикарно! Установлена на высоте 23м. Сравнивали с 3 ел яги, разницы на любых дальних или ближних корров нет никакой. Полоса по уровню 1.3 -300 кГц!!!