Была у меня такая антенна, пока не оборвалась после урагана прошлым летом как только закончилась небезызвестная жара. Была растянута между крышами двух 9-ти этажных домов, кабель питания 75 Ом имеет длину 35 метров, длины плеч 40 и 120 метров, бОльшая сторона в сторону севера, высота подвеса около 35 метров, резонанс 1820, вешалась как однодиапазонная . Очень хорошая антенна, сын RA3EG работал на нее в "Кубке Урала 2010". Собирался поработать зимой на USA через полярную шапку, увы не довелось. Сейчас данная антенна превратилась в полуволновый диполь. 40 метров остались висеть на месте, а оборвавшуюся часть заменили такой же половинкой (временно), которая уже частично висит над крышей.
Антенна была сделана из алюминиевой "лапши", диаметр каждого проводника около 2 мм. Собирались менять полотно на биметалл 1,6-2 мм, но за зиму не нашли где можно недорого приобрести. 120 метров алюминия вешать больше не рискнули.
Недалеко между домами висит горизонтально "дельта" на 160 м из полевки на высоте 35 метров. Антенна никакая, излучение в зенит, сын забраковал. Работал я на нее пару раз в соревнованиях (скорее, наверное, мешал сыну, по крайней мере в "Кубке первого полета") со второго аппарата из кухни, когда RA3EG работал со своего основного места. Полевку в качестве антенного полотна все-таки, считаю использовать нецелесообразно. Прочность есть, меди мало, а если треснет оболочка, то сгниет быстро, правда у меня лет 5 наверное, пока висит.