Обычная трехэлементная яга. Полноразмерная, длина бума 4м. Я же говорю что понятие малогабаритности у каждого свое. Лично я не вижу смысла делать антенны с укороченными элементами на ВЧ диапазоны. Думаю что понятие "ВЧ диапазоны" у большинства радиолюбителей ассоциируется как от 14МГц и выше. Я в этом плане не исключение. Единственное в чем мое личное видение на размеры антенн может быть отличается от "общепринятого", так это диаметры труб элементов. После некоторого опыта антенностроения пришел к выводу, что элементы у "стандартных" антенн, в т.ч. промышленного изготовления слишком толстые. У меня в этой конкретной антенне в центре элементов трубка диаметром 20мм с толщиной стенки 1мм, на концах 8х1мм. Элементы не растянуты. Проблем пока не было. На 28Мгц, в центре трубки 12х1мм, на концах 6х1мм, т.е. вообще невесомый элемент получается. На 14Мгц тоже элементы в центре из 20х1мм на к концах те же 6х1. Но конечно на 14 уже элементы растянуты.
P.S. Если нужны конкретные размеры, могу выложить файл. Правда он не для популярной ныне ММАНА, а для YO. Но там ничего сложного, обычный текстовый файл.