А кто видит у FT-DX101 кнопку включения приёмной антенны?
Вид для печати
А кто видит у FT-DX101 кнопку включения приёмной антенны?
Будем пальцем тыкать в экран, для переключения антенн:)
А зачем она ему -как только в розетку вкл операторы сами к вам с его динамика полезут - и без кнопки .:)
Шутка !!! А вот ещё и цена появилась .
https://www.wimo.com/yaesu-ftdx101d-ftdx101mp_e.html
Я про надписи. Если раскрыть/увеличить фото то даже в таком масштабе некоторые надписи смазаны и приходится присматриваться. Отсюда и написал, что фото гУвно. Чего сравнивать внешние виды, классик и модерн. Сравнивать надо возможности-параметры-удобство в пользовании..... А то сравниваем ..... А, то что на некоторых кнопках "пупырышки" так это хорошо, кнопки не затрутся.
Тебе не угодишь … :)
Сравнивай, что хочешь, и цену жди до следующего Токио хамфаир, а народ купит в Яваре в ближайшем сельпо.
Предполагаемая цена на Вимо - хитрость, т.к. они всегда дороже других продают.
Мои фантазии подсказывают, что цена будет 3...3,3 у нормальных продавцов.
Какую кнопку тебе расшифровать? Пометь галкой.
Володя, я не барышня чтобы мне угождать:). Просто прикольно читать когда трансивер начинают выбирать по размерам встроенного динамика, присутствия/отсутствия басочков на передачу, наличия широкого фильтра TX, цвета дисплея и подсветки кнопок, и прочей лабуды....Вполне возможно и в январе кто-нибудь купит. Но пока цены нет. Один пишет 2100$, другой пишет 3600 EURO, третий пишет 238 тыс.иен, четвёртый 400 тысяч. ....Гадание на кофейной гуще. По поводу "расшифровки кнопок", даже моя кошка улыбнулась.
Ничего я не придумал. Констатировал факт того, что фото c FT-DX101 дерьмовое, по сравнению с фото на котором TS-890. Специально позвал в шек жену, которая понятия не имеет как называются кнопки, так вот всё что на фото с TS-890 она прочитала и увидела без проблем, включая информацию на дисплее. На втором фото, с FT-DX101 "швах". Вот так, просто взгляд постороннего человека. Ладно, проехали.
Я посмотрел, всё что оперативно нужно, вроде есть на морде. Если сзади есть вход для приёмной антенны, значит она как то коммутируется.
Вчера всю ночь, в деревне, сравнивал сс2про с 890 и пришёл к выводу, что сс надо продавать. 890 на панораме видит не хуже, а всё остальное или лучше или удобнее.
Я уже чего то выбрал? :ржач: Поделюсь своим мнением по поводу выложенных тобой трансиверов (FT-DX101 и TS-890). Пофигу внешний вид, ( он нормальный у всех, один классик, второй модерн). Параметры, надеюсь будут примерно одинаковые. Но в FT-DX101 два приёмника, есть разные версии 100 и 200 W. При выборе отдам предпочтение FT-DX101, конечно если такой выбор будет.
Как по мне, так не хватает валкодера SubReciever, не хватает отдельной ручки RIT.
Вложение 226815 Все антенны коммутируются, при отсутствии кнопок на передней панели, через тачскрин.