Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 18 из 18

Тема: SWR-420

Very High Power Аватар для R3MO
    Поблагодарил
    276
    Цитата Сообщение от RN0JB Посмотреть сообщение
    ...его доводы справедливы и для измерений КСВ, которые больше единицы при измерениях.
    Нет уж, не надо приписывать другим свои "изобретения" - плагиат наоборот... Если что-то изобрели да обнародовали, за это придется отвечать.
    Цитата Сообщение от RN0JB Посмотреть сообщение
    Хорошо , извините, не буду мешать Вам. Измеряйте и дальше, свое не измеримое! Удачи!!!
    Хорошо, я тоже впредь не буду Вам мешать при условии, что подобные "изобретения" Вы не станете публиковать в приличных местах... Никогда больше не рассказывайте о своих "открытиях".

Low Power Аватар для UA3YHG
    Поблагодарил
    15
    Спасибо всем за помощь! Я пробывал в нём поменять диоды на гд507 и сопротивления поставил советские на 75ом (пробывал на 50 и 100 но лучше когда на 75) Ситуация значительно улучшилась но всеравно 80 и 160 не тянет. но как прибором от 29 до 7 мгц уже можно пользоватся а вообще что бы был нормальный прибор нужно все внутрености менять на типовой ответвитель на феритовом колечке . Но чем так я решил сделать отдельно полностью такой прибор !

High Power
    Поблагодарил
    68
    Цитата Сообщение от UA3YHG Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за помощь! Я пробывал в нём поменять диоды на гд507 и сопротивления поставил советские на 75ом (пробывал на 50 и 100 но лучше когда на 75) Ситуация значительно улучшилась но всеравно 80 и 160 не тянет.

А какими источниками измерений Вы пользовались, придя к таким выводам?

Цитата Сообщение от UA3YHG Посмотреть сообщение
    но как прибором от 29 до 7 мгц уже можно пользоватся а вообще что бы был нормальный прибор нужно все внутрености менять на типовой ответвитель на феритовом колечке . Но чем так я решил сделать отдельно полностью такой прибор !

И в данном случае вопрос тот же. Какими источниками измерений Вы пользовались, придя к такому выводу?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права