Соотношение сопротивлений для такой полосы не позволит, см расчет широкополосных трансформаторов. На НЧ диапазоны пойдет, феррит нужен для работы в сильных полях, марка НС вроде...
Вид для печати
Однако не надо забывать,- трансформатор он в Африке трансформатор (и в России то же). Для начала посмотрите схемы к примеру транзисторных усилителей, в частности рекомендую В.В. Дроздова. Что касается ферритов ТВС, проблематично подобрать витки на 1,9 Мгц, на 21-28 начинает работать и при 3-4 витках. А реализовать сопротивление можно в любом соотношении, важно использовать всю площадь кольца, и если это сопоставимо с полосковыми линиями питания этих трансформаторов.
У автора-Я.С.Лаповка трансформатор выполнен повышающим по напряжению 1х2.а по сопротивлению непонятно.Я.С.Лаповок намотал обмотки на трех сердечниках типа М60-ВНП-2с наружным диаметром 32 мм и
3 по 6 витков провода МГТФЛ 0.5 в двойной изоляции.Все говорит о том что, выходное сопротивление трансформатора равно примерно 1.0-1.2 ком.У меня нет даных по таким магнитопроводам-типа М60-ВНП-2,может кто нибуть поможет с информацией!Чем их заменить ?Полоса пропускания нужна от1.8-до 25.0мгц