Ничего хорошего не будет. Удочка станет более жесткой но она потеряет самое главное преимущество гибкость. То есть она станет более ломкой.
Добавлено через 10 минут
У меня резко противоположный опыт. Ни одной удочки не сломалось само по себе или от ветров. Одну сломал когда наступил на нее, валялась на поляне.
А для примера прочности, два года назад я ставил один спайдер из четырех удочек. Так вот в конце подьема, когда мачта была на высоте 12 метров, вся конструкция грохнулась на землю. Так вот из четырех удочек сломалась только одна!!! И это при страшном ударе. А для информации могу сказать удочки нужно покупать БЕСКОЛЬЦЕВЫЕ, они во много раз прочнее чем удочки с кольцами. Почему прочнее? Не буду обьяснять,лень. Поверьте на слово.
Да, наверное мне китайцы спец. удочки делают. Я не против, при цене за 6метровку от 150 до 250 рублей я доволен. Кстати у меня стояли прошлый год три квадрата на 20-15-10м из удочек. Так вот директор и вибратор я сделал из удочек а рефлектор из стеклопластика со Ступина. Так вот наблюдал, как квадраты ведут себя на ветру. Из стеклопластика болтались как дерьмо в проруби, а из удочек стояли не шелохнувшись. Так, что я много чего знаю про удочки.