У нас в Питере на УКВ рипитере Р7 недавно такие перлы выдавал уважаемый радиолюбитель,
находясь в нетрезвом виде...Причем, не скрывал свой позывной .
Вид для печати
У нас в Питере на УКВ рипитере Р7 недавно такие перлы выдавал уважаемый радиолюбитель,
находясь в нетрезвом виде...Причем, не скрывал свой позывной .
ОК... Что бы было понятно - я категорически против хамства и любых других не культурных действий (кашлять в микрофон и т.п.) Но я и против штампов. В определенных пределах добрая импровизация вызывает положительные эмоции у большинства НАМов... И еще... Я с большим уважением отношусь к старикам в эфире, даже если они там что то чудят... Если мы доживем до старости, не известно, как чудить будем...
А вот лекарство от хамства кто изобретет....
А ведь всего 10 лет разницы в возрасте ....
Да , о чём это я ? С наступающим Новым годом , господа , товарищи , панове , геноцвале ! Дай вам ( и нам - :-) ) Бог не терять самообладания , чувства меры и ЮМОРА !!!
от AC6V:
- Он работает сплитом!
- Чево?
- Он слушает выше!
- Чево?
- Он не слушает на этой частоте!
- Так почему же он передает здесь?
Сегодня на 20м всем я ...., о черт в губу током е... о, пойду сто грамм замахну!
Всех с наступившим 2009годом, удачи во всем!!!
"..всем всем, здесь **4** и пионерская линейка.. кто на линейку?"
now 7095 SSB
На днях слышал на двадцатке (частота 14160 ровно):
"Всем на двадцать сто шестьдесят, всем на двадцать сто шестьдесят, здесь ...."
Рискую задеть многих за живое.... но все же...
80 метров. Вечер.
Общий вызов дает российская станция 6 района.
Отвечает украинская станция и называет свой позывной.
Российская станция даёт рапорт и следующим вопросом прозвучало... "Как Вам не стыдно наш газ воровать?!", "Позор Вам на всю европу!", "Зачем Вы его воруете?"
На что украинский оператор вежливо ответил, что газ ни у кого не воровал, а лишь покупает его для своих нужд.
Вопрошающий патриот не спокоился и продолжил задавать вопросы...
Украинский оператор сделал последнюю попытку сказать, что обратите свой вопрос к правительству и сбежал с частоты...
Я стоял на очереди к вызывающему... но после этого... сделал QSY...))))