Ценю юмор от UA3PHO:
1.Трансиверок у меня маленький: карманно-подмышечный, коленно-кухонный.
2.Встаёшь утром, свесишь ножки с кровати и думаешь: как же меня зовут? Может Стёпка Разин, или может Емелька Пугачёв, не пора ли на Руси порядок наводить.
Вид для печати
Ценю юмор от UA3PHO:
1.Трансиверок у меня маленький: карманно-подмышечный, коленно-кухонный.
2.Встаёшь утром, свесишь ножки с кровати и думаешь: как же меня зовут? Может Стёпка Разин, или может Емелька Пугачёв, не пора ли на Руси порядок наводить.
Услышано на местной мониторной частоте 145300 кГц:
- Ну, хорошо, встретимся через два часа, а пока временно 73!
На днях, в районе 14170:
"...знаю я ваши места, жил там недалеко. А теперь вернулся на свою доисторическую родину..."
Как то на 80ке:
-У вас голос как у Бориса Моисеева. Вы часом "не того"? Не такой как он?
Отец ( U5EX ) услышал позавчера на 40-е и поделился !
"Принимаю Вас уверенно без прибора , на слух вроде как до конца и даже больше , ну если-бы по прибору."
Вот один интересный корреспондент попался. Ответил я на его CQ, а он начал в ответ сам с собой общаться.
----------
OH1WW OH1WW de OH1WW
Hi HELLO, Pentti
Report : 599 599
Name : Pentti Pentti 70 yars, licence 1961.
QlH : httpfoecrs.fi/?call=OH1WW... Mobil=OH1WW-9..Harjavalta
LOC : KP11BI
Info : http://www.qrz.com/db/OH1WW
How copy? BTU QSO 19.3.2011, OH1WW de OH1WW pse kn s
-------------------------
Странный они народ, эти фины... :-)
Сейчас на двадцатке:
- ...поздравляю со всеми новогодними праздниками, извиняюсь, с майскими и всего хорошего!
Недавно на "двойке":"Слышу вас очень хорошо-59...Только повторите ещё раз,а то я ничего не понял...сигнал проходит с силным шумом..."
Добавлено через 2 часа 19 минут
На одной Краснодарской радиостанции девушка-диктор,при рассказе о погоде постоянно пользуется интересным термином:"...ветер ВОСТОЧНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ..." Ей-богу--режет ухо...
Правильно говорит . Ост . Норт-Ост . Норт-Норт-Ост . И т.п. Морячка , поди ...
А насчёт 59 и не понял - тоже бывает . Громко слышно , разборчиво , но : По-китайски !!! Ничего не понятно .
[QUOTE=UT3IM;518607]Правильно говорит . Ост . Норт-Ост . Норт-Норт-Ост:
Я понимаю вашу иронию! Как нибудь,на досуге,нарисуйте на карте стрелку в восточном направлении и представте,что это ветер...И вы поймете,что ветер дует западный...:focus:
Запомнилось на всю жизнь:
Ветер дует в компАс, течение вытекает из компАса -
учили на кафедре навигации ВВМУРЭ им. А.С.Попова.
Прошло 25 лет - а помнится.
Константин
Вчера на 80-ке: О-О-О принимаю на 59 с плюсами на всю хатку и ещё на три бутылка в придачу. Воббче на всех хватит. Но что то тишее чем вчера. Ты что там кум замастрачил?