Мяско не собачье?
Вид для печати
Мяско не собачье?
Не. Свинина, телятина, утятина. И простое, и под маринадом корейским. И осьминожки маленькие сырые.
Если рыбки не достанется- позвольте бумажку облизать...
Бубль, опять начинаешь? Скоро народ потянется на рынок!:)
RZ6HV
Ну и сволочи же!!!
Особенно Бубль гум, гад, слюной захлебнусь.
Кто мою семью кормить бубет?
Убью!!!:prankster2:
Илья, не трави душу... :) А то не ровен час... я сорвусь из снежной Австрии в теплую Корею, в Пусан там, Сеул для начала... Там примусь за утку, корейскую телятину, овощи, включая их морковку... А потом и всю твою креветку поем... Что делать будешь? :)
ПС Как давно я там не был... :( Последний раз, когда НИС "Лебедев" после аварии в Индонезии ремонтировали...
У нас тут тоже неплохо кормят, даже зимой... :) Ниже фото:
А можно и с пивком... :)
Или под хорошее винцо в домашней обстановке... :)
партизаны не закусывают :)
UR3IJC:
Обана! ... Наш австрийский алкогольный продукт - Stroh... :) После такого действительно трудно закусывать... даже партизанам... :)
ПС Свечка понравилась...
Я зналЬ :)
Очень мне Строх нравится, особенно, если его ямайским ромом "Капитан Морган" запивать (это было краткое сочинение на тему "как я встретил Новый Год").
А свечку не я делал, какой-то немецкий дизайнер, фамилию не помню - молодец мужик, соображает в ламповой технике!
Кстати. Вот еще про алкогольное радио:
UR3IJC:
Убил... наповал... партизан... :) Сколько же праздник продолжался? :) А алкогольное радио - просто супер!!! Такое надо в музей...
Типа - отработал DX... выпил и закусил... отработал следующего... выпил и закусил... Не жизнь, а малина! :)
Добавлено через 4 минуты
ПС Если б ты знал из чего Stroh делают, или почему он так называется... Эффект был бы ещё круче... Stroh - солома... :)
Таити-Таити.....Нас и здесь не плохо кормят....