Магазинное, это - магазинное. Лучьше по простому, по домашнему. ;)
Вид для печати
Магазинное, это - магазинное. Лучьше по простому, по домашнему. ;)
Ну а в море попадается всякая всячина. Краб например, и морской ёжик.
Морского ёжика просто разбиваешь и ешь сырую икру. На фото не детские какашки (откуда им в море взятся?), а разбитый морской ёжик. Жутко полезно. Вкус специфический. А от краба через 30 мин остаются рожки да ножки.. :)
Приятного аппетита!
Месяц на завтрак муксун, на обед осетр, на ужин стерлядь, ночью омуль... Традиционное северное гостеприимство. Долго после этого рыбу не кушал...
А можно и так, по простому, в полевых условиях 8-)
:) А чё по ночам-то??
Довелось мне в позапрошлом годе ехать на поезде "Россия" из Хабаровска в Москву. Проезжали Байкал. Ну как проезжать такие места, и не купить омуля? Вот днём стоянка в Улан-Уде. Все рванулись по привокзальным магазином за омулем. А в вагоне ехали ещё чёкнутые иностранные туристы, видимо хотели объехать всю Россию :). Ну и набрали все копчёного омуля. Очень, конечно, вкусно, но по вагону запах стоял - умереть не встать... Ну все съели его, а иностранное купе воняло ещё омулем до самого курского вокзала, да и на перроне кажись попахивало.. :)
Добавлено через 2 минуты
сто лет раков не ел... точнее 27, как с хохляндии на сахалин за длинным рублём подались..
RZ3DOH
А зажим на кармане для чего? Кохер вроде? Гм... Кохером раков еще не пробовал :)
Ага! Насчет крючков понятно, действительно наверное удобно. Но (ради чистоты эксперимента) только это не корцанг, корцанги другие. Это Кохер, если с зубчиками на концах браншей, или мягкий зажим, если без зубчиков
Не выдержал я ваших вкусностей, бросил все дела на работе, позвонил друзьям, остатки дня проведем за пивом с раками и корюшкой, единственный здесь ресторанчик который всегда с Питера возит корюшку и сам варит пиво. Как следствие будут :kiss3: