-
15.09.2009, 10:15 #1
- Поблагодарил
- 0
Обмен книгами
Не знаю в какой раздел писать.
Вообщем я написал сервис обмена книгами - Poopa.ru.
Пытался сделать его максимально удобным и функциональным. Проект некоммерческий, поэтому просьба модераторов сильно не гневаться, хотя это и выглядит как реклама.
Пока сервис тестируется, если заметили ляпы, баги и глюки, кому не влом, просьба писать не стесняться (на сайте указан контакт).
-
15.09.2009, 10:25 #2
- Поблагодарил
- 87
Спасибо за инфо.. Только не думаю что этот ресурс актуален сейчас..
В интернете выложены сейчас уже готовые библиотеки состоящие из десятков тысяч книг. Подобная имеется и на моём лептопе.. В моей жизни я уже никогда не смогу их прочитать все.. а абсуждать тем более...73! Александр (DF9FXK)
-
15.09.2009, 11:15 #3
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Слышал о прожекте нечто под названием "Забытая книга". Суть прожэкта такова:
Вы покупаете книгу, читаете, далее пишите на листочке что эта книга не потеряна, не забыта, а она из прожэкта "Забытая книга"! Пишите что Вы её прочитали и специально оставили на лавке в парке(автобусной остановке, метро, в подъезде многоквартирного дома) для того что бы тот кто её нашёл тоже прочитал её и так же оставил где нибудь на видном месте что б её нашли и так же прочитали.
Вот так вот.73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
|
Социальные закладки