Увы ... Правда .
Те , кому надоели " неуставные отношения на 80-40 " - уходят на ПИОНЕРКУ !!!!!!!
Вид для печати
Увы ... Правда .
Те , кому надоели " неуставные отношения на 80-40 " - уходят на ПИОНЕРКУ !!!!!!!
Подарил я свой ДИ одному тов. Чел с позывным! Вчера звонит мне "..Хочу зелёный глаз 6Е5С к ДИ приделать". ..:ржач:
На юге РФ радиохулиганов никто не ловит. Работают себе потихоньку, никому не мешают...
Харьковский радиохулиган снова проявил активность и креативный подход. К сожалению легендарный оператор Виталик US5LHE оказался в дауне и радиопират доставал рядовых радилюбителей традиционными пидарасами, а также порадовал поклонников и новыми креативами, такими как, например, "Я всех имел калёным х.., а также воочию продемонстрировал этот процесс протяжными душераздирающими завываниями... - короче охренетьЦитата:
Сообщение от US4LEH
Вот уже прошло еще несколько месяцев, но радиохулигана никто не поймал...
СЛУШАТЬ ОНЛАЙН:
СКачать тут - 6.4 Мб
Вопрос к украинским коллегам. Чем кончилось дело с поимкой "нарушителя", мешавшего яко-бы самолетам НАТО? Что-то больше не было информации?
Добавлено через 1 минуту
И выше,и на 6,660 и на 10,460 МГц.
Добавлено через 52 секунды
Что это значит?
Чем закончилось ? Плохо закончилось !
НАТОвский генерал , отвечавший за бесперебойную и качественную связь в экстермальных условиях уволен с должности и лишён пенсии как не справившийся с заданием . Фулюгана пригласили на работу вместо генерала . Сейчас оформляет визу и учит язык .
- Оператор-правозащитник Виталик US5LHE известная личность в харьковском УКВ эфире, особенно прославился активной позицией и радикальными взглядами и креативными фразами при поимке харьковского радиохулиганна (смотрите 1 и 2 часть аудио онлайн Харьковские радиолюбители ловят радиохулигана - тогда всё поймётё, незабываемая личность :)) П.С - Даже круче правозащитника Бровкина :)... но, даже ему, так и не удалось поймать радиохулигана ..
Тогда такую АРИМИЮ и не жалко !
Пардон, не понял по украински, да гражданской авиации, просто где-то писали про НАТО:
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...7&cat_id=39574
Еще информация: http://rus.newsru.ua/ukraine/24jun20...ochastotu.html
Тему прервал 17.IX.2011 04-00 часов утра (до 13.0I.2013) по известной причине.
Больше никого не наказывали? .... :s7: