Тогда не имеющие отношения к теме хамские реплики личного характера в мой адрес прошу тоже зачистить.
Т.к. она решается через решение ряда других проблем в основном морально-этического плана, а проще говоря воспитательного.
Вид для печати
А ничего плохого, наоборот, правда если в рамках лицензии. Если I категория, то 1 кВт пиковой мощности. Раньше вообще 200 Вт. подводимой было.
И это правильно (раз контроль мощности в масштабах страны невозможен). Пусть соревнуются в отдельной группе. И пусть товарищам в глаза посмотрят, если заявятся в подгруппе до 1 кВт.
Мы ,это r6cd, управляющий опраратор RT7D RA6DE , от государства ТОЖЕ ничего не получаем, у меня 10 тыр .з\п у.него пенсия, не плачем , на других более упакованных не злимся, тянемся как то. Да и всё что делаем в радость. ХО !!!!! БИ . А у Вас что ?
Добавлено через 31 минуту
Весь мир смеялся , в тесте где " мощя " контрольный номер работали? , не потому ,что громко слышно.
профессиональный спорт от любительского как раз и отличается тем, что у него есть эти возможности...
Это вряд ли, так как в заочном соревновании соблазны очень велики.
В плане морально-этического направления есть такой психологический опыт: в комнате на столе лежат, скажем 100 у.е., через комнату поодиночке проходят 100 честных человек, однако через определенный промежуток времени деньги исчезнут...
Вам не кажется, что уже ушли от темы?
Предлагаю флуд закончить.
Или я заблудился, или начальника втихую тему в сурьёзную ветку переместила:beach:
Наблюдал году в 1982 работу одного радиолюбителя. Но по порядку.
Пейзаж:
Частный домик. Садик. Огородик.
Шек:
САРАЙЧИК. К балке сарайчика подвешена ГУ-5Б на изделии, напоминающем БОООЛьшой дроссель, дальше непонятное творение, несколько огромных трансформаторов, железный коробок от газовой плиты с двумя ГК-71, UW3DI покрытый слоем пыли, и ещё куча всего всего. Два огромных ветродуя, один направлен на лампу, второй на хозяина шека. Антенна, длинный провод, привязанная к трубе местной котельни.
Рабочий стол типа гамак. Микрофон МД-47.
И аппаратный журнал. Вся СССР на 160, пол Европы и ещё чегой-то.
Одно слово, АЗИАТЫ, хотя я и сам оттудова.
Самое интересное, что всё это работало.
Правда, микрофон мне не доверили и дальше порога я не был пропущен в целях моей же безопасности.
Что вкладывается в понятие "радиохулиганство" (в целом, не вдаваясь в детали)? - Незаконное использование радиопередающих устройств.
Что есть превышение мощности, установленной регламентом? - Правильно. незаконное использование ... и т.д., так что всё в тему:victory:
Ну и потом, видимо большинство на этой ветке, когда-то начинали с шарманок. В конце 60-х у меня была радиола "Чайка" + легендарная 6П3С и проволока под крышей, чтоб не засекли снаружи...:yahoo:
Сколько воды утекло...
Надеюсь всё по теме и никто не обижается.:good: