Это всё от Запорожской сечи:
Сечевые казаки жили отдельным, независимым от какого-либо государства сообществом.(С)
Вид для печати
Да уж,сейчас в тестах соревнуются не столько люди столько "железо" и софты.
А на Печеркина наехали потому что когото "жаба придавила" Даже в то время каждый
уважающий себя областной радиоклуб имел если не "ВЯЗ" то Р102. А результат теста
зависил именно от мастарства оперитора или команды.
Наверное вы неправы. И скорее всего заблуждаетесь. Техника в соответствии со временем шагнула вперёд, а люди как были так и есть. И соревнуются именно люди, увлечённые радио.
А вот это сущая правда, и жаба тогда придавила вполне конкретные личности.
Да оно и сейчас по содержанию некоторых постов просматривается, что однообразная серая масса с одним - двумя официальными и правильными "выдающимися" наверное кое кого ещё как бы удовлетворила.
Моё мнение, что так было и так будет. С поправками на технический прогресс.
Что же тогда Ваш Печёркин не соревновался мастерством и антеннами.
Эти личности себе , конечно, ничего не предъявляли(своя рука владыка), а Печёркину было что предъявить. Здесь вопрос чистоплотности тех, кто облечён полномочиями. С этим всегда диффицит.
Читал я книгу ещё зелёным пацаном, больше к ней не возвращался, так что не знать о судьбе автора - не большая беда. А книга была интересна в эпоху "железного занавеса": крупицы объективной правды о том, что на той стороне...
Добавлено через 10 минут
Это та, что в начале ул. Плеханова, у лимана?
Не знать судьбу автора, действительно беда небольшая, а вот "расстреливать"(с) его руками Хрущёва или Брежнева.... Да! Тут явно попахивает зомбированием.
Добавлено через 6 минут
Я тоже читал её лет 40 назад, но выводы были совсем другие. Выглядело это примерно так: Вот как надо мне работать после окончания уч. заведения. Я и сейчас так думаю, а не обвиняю Хрущёва и Брежнева в расстреле автора книги.
Я читал её гораздо раньше Вас, повторяю, "зелёным пацаном". А слухи тогда весьма здорово заменяли официальную информацию, которую дозировали по капле. В чем Вы обвиняете "пионэра" из славного советского прошлого? Что он жил в своих реалиях?:pioneer:
Да где Вы видите обвинения, мой безымянный друг? Хотя, независимо от того, что я них думаю, на них клейма ставить некуда...:jester::butcher:
Навязчивые впечатления лихих 30-х... Проклятое наследие эпохального большевистского прошлого... Вся страна была зомбирована призраком подступающего коммунизма...
Ну, как тут было устоять мальчику в шёлковом пионерском галстуке? "Всегда готов!" - вот был наш единый ответ Чемберлену.
А теперь нас (и Вас) зомбируют другие. Так что будьте бдительны: не затыкайте нос и принюхивайтесь...:search:
Здрасьте, дорогая редакция, приплыли
Размахиванием кетменями в арыках он соревновался
Было, есть и будет: антенны, оборудование и ЛЮДИ
Выбросьте любую составляющую, и будет Vopa, а не результат
А Печёркин смог в ТО время и в ТОМ месте собрать всё воедино
И получилось то, что получилось. Только это не всем понравилось. Так же, как и вам сейчас.
to: UA6ACZ, КУ4ЕР
С "междусобойчиками" в ЛС pse!