А что , там самогон не производят? Свой домашний всеже лучше. Хотя о вкусах не спорят.
Вид для печати
Где - в Беларуси? Конечно, производят. И непохого качества, между прочим. Моя тетка раньше делала, сейчас "На бруньках" предпочитает.
Самогоночкой побалуемся у Гены-EU1DX, после баньки - это ритуал уже многолетний... Под шкварку, агурки, на свежем воздухе в деревне... :prankster2:
Тут вы, Алексей, неправы. Квас самый настоящий, домашнего приготовления. Просто закваска продатся как темная, так и светлая. В данном случае была темная.
Тоже давно перешел на хлеб домашнего приготовления из хлебопечки. Просто он очень быстро съедается и сегодня новый не успел приготовиться к моему приходу с работы. Пришлось купить. Покупной из мелких пекарен тоже бывает неплохой. В целом, даже с учетом потребляемой электроэнергии, домашний получается дешевле.
Та не сябры ! Вы не поняли ... Та картошка еще утром хрюкала ...
А драники - да ! Правильная вещь ! И с ПИВОм , и с ГОРИЛКОЙ . Только не на бруньках ... 8-( ... Простая перцовка сто очков ффоры даст ! И ПИВО наше а не Европейская дрянь малоградусная ... Львовский ПОРТЕР пробовали ? ОНО !!!
Коммунизм у нас уже давно, аж с 1980 года.
ALEXGM! вы еще хорошо помните что и когда мы строили, а то уже начали забывать 30 лет прошло.
Современный "Картофелевод" чаще уже имеет импортную аппаратуру.
Считает что проводить местные беседы необходимо с мощностью 1 Квт.
Еще один критерий для определения предлагаю.
К-вод это радиолюбитель не имеющий QSL - карточки!
Я было решил все области России, да еще по диапазонам подровнять.
Так вот многие на мои посланные карточки не ответили.
Я тогда при проведении Щсо, спрашиваю а как насчет карточки?
Часто в ответ, - да вот пока нету, надо будет, может туда попозже.
Т е бесконечные связи и разговоры, как у меня сигнал на сегодня,
месяцами настраивают какой-то басок в модуляции, а нет того что
вроде принято считать основной целью работы в эфире.
Это дальние связи, получение каких-то дипломов, ну QSL обмен- это
что-то святое - основное ведь.