Был до 27 мая. Потом исчез. Думаю то ли ураганом, сдуло, то ли жарой убило, то ли свояк перегаром отравил :) У тебя живёт ? Если ДА, то версию жары исключаем...
Вид для печати
И сейчас не стоит (типа водовкой). Юрию Палычу - мои поздравления ! И вам с Ольгой! Придти не смогу, сам печень успокаиваю :) См. ветку про погоду, выложил неск. фоток - в пятницу Танюшку замуж выдал. Вчера провел на даче у свата, в Спас-Нурме. Переучетом новой родни занимались :) Шибко много оказалось :( :)
Собираем урожай. Примерно половина еще на дереве. Будет чем угостить коллег на работе и соседей.
В предыдущем посте вставил два линка со своего сайта, больше не стану этого делать, плохо работает, то одно фото появляется, то другое, то вообще нет. Хотел место на QRZ.ru сэкономить, но, как у нас говорят, the road to hell paved with good intentions (дорога в ад вымощена хорошими намерениями :)).
такой вот ник...
http://forum.qrz.ru/member.php?u=14376
:tease:
Люди делятся на картошко-варителей и картошко-поедателей.
:beach:
Нет, не надо людей делить ни по какому признаку.
Даже по позывным. Вон до чего дошло на соседней ветке.
Наоборот, людей нужно объединять.
"Картошковарители и картошкопоедатели" - все мы картофелеводы.
"Ветераны" и "Телеграфисты" - все мы РАДИОЛЮБИТЕЛИ.
Блондины, рыжие, музыканты, футболисты, инженеры - все мы человеки, и этим горды.
Картошка убрана уже в погребе.Занимаюсь антеннами пока погода.
Немного по "картофельной " теме , у родителей на фазенде :
В начале Сентября к нам в деревню приезжает театр из Аделаиды. Интересно будет познакомиться с людьми, где живет Андрей VK5MAV.
У нас картошкой тоже хвастаться не получится . Жара свое сделала .
А вот виноград - вроде будет правильный и не только . Фото делал я уже дома со вспышкой - красота не та , но суть видна .... И это не единичные экземпляры . Такого очень много , хотя есть и маленькие .... Тесть - специалист !
Последние арбуз и дыня от XYL UA1QE сезона 2010 года